가게안에서^^

페이지 정보

루루맘 2,122 5 2003.10.31 04:32

평점

본문

가게안에서^^
가게 안의 모습입니다.
루루는 늘 이렇게 제 품에

가게안에서^^

가게안에서^^

가게안에서^^

가게안에서^^

가게안에서^^

가게안에서^^

가게안에서^^

꽃 사이에서 은미는 루루를 안고 이쁘게 웃는다 푸하하~~~

가게안에서^^

가게에 놀로온 윤숙언니.. 이쁜척은...ㅋㅋㅋ

가게안에서^^

우리가게의 멋쟁이 알바.. 재영군~~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

김성수님의 댓글

김성수 2003.11.23 11:59

캬캬캬- _-;;누냐 살이 좀 찐거같은데............ 속편한가뵤- _-;아니..부은건가?

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.10.31 18:34

컥 왕비병이라니. 쳇~ 말도 안되는 소리. ㅎㅎㅎㅎ 명주언니 머 먹구 싶어. 말해 다 사줄께 ^^ ㅎㅎㅎ 그리고 알바녀석 듬직해 보이긴하지 그리고 진하 오늘 저녁에 놀루온다고 ㅎㅎ 꽃단장하고 있어야징.^^

콩님의 댓글

왕비병..ㅋㅋㅋㅋ 그거 맞는거 같어.. 편안해보이고 밝아보이는 표정이 보는사람도 기분좋게 해~ 꽃사이에서 루루안고있는사진..루루귀가 살짜기 보이네.. ^^

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.10.31 10:10

왕비병 있었어?중증였어?ㅋㅋㅋ 이 아침 나를 즐겁게 하누만 가게 분위기가 너무 좋아서 어디서건 자리잡고 사진 찍어도 멋있게 나오는듯^^ 원래 모델이 왕 멋지긴 하지만 다른곳으로 시선처리한 사진....네번째건가?아주 좋았으~~ 보고싶었는데...마구 올려줘서 고맙네 그려 자주 좀 이래봣! 그리고 알바 재영군....우직해보이고 믿음이가는 얼굴이야 성실해보여..그래그래 잘 생겼다고도 해줄께...ㅋㅋ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.31 08:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 좋아..^^ 나 두번째사진보고 막 웃었어~~ 너무 분위기 잡을려고 노력한거 아냐?! 70년대 영화포스터 포즈야.ㅎㅎㅎ 컴터에 루루홈도 보이고~~ ^^ 아무리봐도 피씨방 너무 분위기 좋다. 한번 들어가면 나오기 싫을것 같은..맞지? 간만에 다시 왕비병으로 부활하는 언니 보는것 같아서 좋아.ㅎㅎㅎ

루루맘 3
루루아빠 2 3
루루맘 3
루루 생일날^^
2003-10-10 1,975