새해에는 더 멋지게 살자

페이지 정보

루루맘 1,837 10 2004.01.01 11:36

평점

본문

신년을 맞이하여 이쁘게 웃어보자!!
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2015.03.30 23:31

요때보니까 팔뚝이 지금보다 많이 얇네 ㅎㅎㅎㅎ

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2004.01.08 15:11

모델로서의 자질이 돋보이는 작품이었습니다. ^^;;;;;;;;;;;

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.01.08 00:57

속이 좀 울렁거리긴 했는데 약먹고 진정시켰어...ㅋㅋ 사진 진짜 다 멋져!! 머리며 이쁜포즈며...부라보~~ 늘 행복하소서....

민동님의 댓글

민동 2004.01.06 19:03

Good!!

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.01.03 12:00

헉...진짜루 모델같어...정말 너무너무 이쁘다. 언제나 사랑이 가득한 모습이구~~ 음..야돌씨는 참 좋겠다. 이렇게 이쁜 똘망이를 아내로 뒀으니...후후.. 2004년을 맞이하여 더욱 아름다워진 모습에 기분이 참 좋네.. 갈수록 더 이뻐지는 비결이 무엇일까나!! 요즘은 손님도 많다니 참 다행이구나. 앞으로는 마냥 발전만 하리라 믿어. 2004년이 끝나갈 무렵..힘들었던 시기조차 추억으로 여겨지기를 바래. ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.01.03 01:59

ㅎㅎㅎ 쑥스럽네요. `` 다들 새해에 은미모습보고 역겹지는 않으셨는지? 역겨워도 어쩔수가 없네요 3=3=3=3

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.01.03 00:34

흠~고혹적?이군요^^~ 아주 예쁘십니다, 그려...^&^ 새해 첫날의 포부가 그대로 뭍어나는 사진이군요...좋아요~ 머리손질은 은미님이 직접 하신건가요? 솜씨가 좋으시네요*^^* 다양한 포즈와 표정이 참 자연스럽군요...그거 은근히 어려운데...ㅎㅎ 암튼 이쁜 사진 잘 봤습니다*^^* 이모습, 이마음 그대~로 2004년 잘 엮어나가시길...

연장가족님의 댓글

연장가족 2004.01.01 20:11

우헤헤헤헤..^^ 이쁜포즈 취하 느라 고생하셨어요~~~ 근데 멋스러운 헤어스타일이랑~~ 포즈가 꽤나 잘어울려..^^ 언니 머리 많이 길었네? 새해첫날 뽀샤시한 언니모습을 보니깐 힘이 절로 난다!! 늘 행복하소서!!~~~

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2004.01.01 18:15

언니..예뻐요~~ 분위기도 좋고..모델도 좋고.^^ 가게가 정말 멋져보여요~~ 새해에도 더욱 예뻐지시고^^ 야돌님과 루루랑 행복하세요~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.01.01 11:39

좀 심하게 사진을 많이 찍었네 후후 그래도 우리 야돌씨가 찍어준 사진들이라서 버리기는 그렇고 그냥 다 올립니다. 좀 심하게 이쁜척을 한것 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ^^ 암튼 새해에는 이사진속 미소보다 더 아름다운 미소로 살아야 겠어요 ^^