머리새로하다

페이지 정보

루루맘 2,020 5 2004.06.10 22:41

평점

본문

머리새로하다
일년을 넘게 머리에 돈을 드리지 않았었다.
단발머리 셋팅파마가 아주아주 긴 머리가 될때까지 미용실에 가지 않고 있다가 이제 좀 변화를 주어야 될것 같아 힘좀 줬다.
후후 개운하다
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.06.19 19:56

후후 이날 매직하고 온 첫날이라 머릿결이 좋아보이는거지요 그담날부터는 그냥 찔근 묶고 다니고 있구 머리는 워낙에 머리가 검은 머리라 염색했던 머리가 다 빠지고 내 머리 색이 나온거지요 후후 검은 머리하면 좀 멍청해 보인다는데 그래도 요즘 유행이라... 염색할 비용도 아낄겸해서 ㅋㅋㅋ

바라기님의 댓글

바라기 2004.06.19 11:01

오~ 정말 스타일리쉬해요.. 매직하신건가..? 아님 롤..? 검정머리는 정말 아무나 어울리진 않는데, 넘 잘어울리고 섹쉬(!)하세요.. 머릿결유지방법은 뭐죠?

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.06.12 09:36

야돌씨 눈이 번쩍 뜨였겠는걸?! 내가 너무 좋아하는 스턀이야...멋져~~ 나도 앞머리 다시 길러야 할까벼..ㅡ.ㅡ 이뻐!(건투)(건투)

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.06.11 14:00

우와~~너무 이쁘다~~!!! 스탈이 확~~사는것 같어.진작에 하지 그랬어?!ㅋㅋㅋ 손가락으로 쓸어올린듯한 머리가 시원하니~~이뻐. 일년만의 미용실행이라니~~ 머리결이 아주 건강했겠구만!^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.06.10 22:43

머리로 넙적한 얼굴을 가리니 조금 나은것 같지? 푸하하ㅋㅋ

루루맘 9
혼자찍은 셀프사진
2003-09-03 2,066
루루맘 2
루루맘 4