덧글좀 달자구요^^

페이지 정보

루루맘 1,753 5 2004.07.08 09:39

평점

본문

덧글좀 달자구요^^
푸하하 사진 보고나서 덧글도 안달아주고 루루엄마 삐질꺼야
루루앨범 은미앨범 사진보고 이쁘다고 말좀 해줘잉.~~~ ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.17 18:54

ㅎㅎ 지금 웃고 있읍니다요

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.07.17 00:31

똘망이..헤어스타일 많이 바뀌었네..눈은 그새 많이 째졌구....훔.... 눈 성형수술해서 쌍꺼풀 없앴어??? --,.-- 무엇이 그리도 슬픈고? 슬픈 자여..그대 이름은 똘망이.....-.- 웃어봐...~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.14 02:33

ㅎㅎ 엉 삐질라고 했는데 민아때문에 참기로 했어 어찌된것이 나한테 관심들을 안가져 주네. ㅋㅋㅋ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.07.13 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐미쳐!~~^^ 덧글안달면 삐질꺼나?~~~ =3=3=3

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2004.07.09 22:56

루루 엄마 센쓰 굿 센쓰.. (헤벌쭉)

루루맘
옆모습도... ^^
2009-07-24 2,139
루루맘
루루와의 나들이
2002-09-30 1,922
루루맘 4
감귤밭을 떠나기전.~~
2003-01-26 1,763
루루맘 5
가게안에서^^
2003-10-31 2,116