친구은희가 놀루왔다

페이지 정보

루루맘 1,671 5 2004.07.17 16:40

평점

본문

친구은희가 놀루왔다
친구 은희와 함께 .. ^^

친구은희가 놀루왔다

앞으로 가면 얼굴이 커보이고

친구은희가 놀루왔다

뒤로 가면 얼굴이 작아보인다 푸하하하
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.20 04:14

에궁 언니 그친구 아님이야. ㅎㅎ 웨딩드레스 입은 친구는 선영이라는 째즈댄스 하는 친구이고 이친구는 은희라는 아주아주 성격좋은 친구라우... 앞으로도 자주 등장할듯...

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.07.20 03:26

미안미안....확인하니 웨딩드레스입은 사진은 발표회 작품이었음....-.- 휘리릭~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.07.20 03:16

맞어...루루홈 이웃집사진관 제일 처음에 웨딩드레스 입은 친구잖아...ㅎㅎ 처음 루루홈에서 혼자 여기저기 구경할때 이웃집사진관이 있다는 사실이 무지 신기했었는데..ㅎㅎ 우정 오래오래 변치 않기를 바래. (근데 똘망이는 갈수록 더 동안이 되는 것 같어..) ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.19 04:46

작년에 이친구 사진한번 올렸던 적이 있어서 그래서 아마 낯이 익을꺼야 .. 요즘 내가 많이 의지하는 친구야...

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.07.18 06:38

언니친구도 꽤 낯익어~~ 어디선가 본듯한...^^~ 좋은시간 가졌겠네!!~~ 오래오래 우정 유지하쇼!

루루맘 4
루루아빠 2 3
루루맘 8
친구 은희와 함께
2003-12-17 1,925