나의 사랑스러운 조카 유지영~~~~

페이지 정보

루루맘 1,694 5 2004.08.14 09:56

평점

본문

이쁘지?
누구냐구? 바로 은미 조카징. ㅎㅎ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.08.19 15:37

ㅎㅎ처음에는 뒤에 있는 루루는 못봤었는데.. 지영이가 좀 부끄럽게 웃고 있네~~ 아기들의 해맑은 모습...참 이쁘지... 아...아기 낳고 싶어라..-.- ~.~:;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.08.17 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘다! 뽀글뽀글한 머리도 이쁘구..해맑은 표정도!~ 요새 애들이 다 이뻐^^ 근데 지영이 많이 컸네. 저번에도 사진 올렸었지? ^^..아닌가.. 뒤에 어슬렁 거리는 루루.ㅋㅋㅋ 재밌군!! 루루가 무서워하는게 있다니.. 지영아. 이쁘고 건강하게 잘 자라렴!~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.08.16 13:36

그치? 언니 귀엽지 요녀석이 오기만 하면 루루 도망다녀 ㅎㅎ 지는 이쁘다고 루루는 만지는 건데 거의 폭력수준이거든 그래도 루루 가족인줄 아니가 물지도 못하고 무지 무지 괴로워 하는데 한번은 루루를 내가 안아서 자기편되주니까 ㅎㅎㅎ 나한테 짜증을 부리는거야 왜 제 안혼내 이러는것 처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.08.16 04:08

아니!! 요렇게 어린친구가 청소부라구요?~~~~ 아니되옵니다!! 어린이 학대죄로 루루어무이 콩밥먹으면 루루는 어찌합니꺄꺄꺄꺄!!!!(조롱)(헤벌쭉) 조카~ 무지 귀엽다~~~(쾌활女) 특히 어색한 저 웃음~~~~~미텨미텨(♥,♥*)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.08.14 10:01

저기 두번째 사진에는 지영이를 무지무지 무서워하는 루루가 찬조출연했답니다. ^^

루루맘
루루아빠 1 2
루루맘 3
예쁘게 찍어 주오~`
2002-12-07 1,772