가게안에서 화상카메라로 찍기

페이지 정보

루루맘 1,856 8 2004.08.24 18:38

평점

본문

가게안에서 화상카메라를 찍었다.
어색하지만 재밌당^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.08.30 12:58

윤지언니가 많이 바쁜가보구낭. 보톡스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화상카메라 이래서 좋구나 ㅍㅍ 어두우니까 주름이 안보이고 약간 포샤시 해 보이잖아 ㅋㅋ 늘 칭찬만 해주는 언니들이 있어서 내가 이렇게 용감하게 올리기도하는거야. ㅎㅎ 언니 너무 열심히 일하지 말구 쉬엄쉬엄하셔~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.08.30 12:40

있잖아..난 연예인중에서 김혜수를 젤로 좋아해~ 뭔가 쏘~옥 빠지게 만들거든.. 오늘 사진을 보니 내가 똘망이를 좋아하는 이유를 알겠구만..ㅎㅎ 김혜수처럼 시원시원한 것이 사람을 빠지게 만드는구만.. 너무 이쁘당!!! 우째 갈수록 더 어려지냐??? 보톡스 하냐?-.- ㅎㅎ 헉...8월 24일에 올린 사진을 이제서야..이궁.. 내가 요즘 좀 정신이 없어서리..-.- 암튼, 똘망이라는 닉네임 딱으로 잘 어울리는 모습이야~~ 그치? 쟈스민언니~~ㅎㅎ ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.08.26 11:57

ㅍㅍ 주은언니 똘망이는 우리 야돌씨가 나를 그렇게 부르는 닉네임이야 늘 똘망이 우리 똘망이 이러거든... 그래서 똘망이가 된거라우....후후 그리고 사실 이쁘지도 않지만 우리 이쁜 언니들 동생들이 이쁘게 봐주니. ㅋㅋ 좋구려..~~~

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.08.26 06:04

ㅋㅋ 아이샤도우 광고 모델 같어~ 은미 모델 포즈 쥑이네~ (건투) 이쁘다~ 윤지가 왜 똘맹이 하는지 알것다~(쾌활女)(방긋女)

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.08.26 04:39

아이샤도우를 뭘 칠했길래 그리 반짝이누?!! 루루어무이~ 루루는 핑계구 이쁜 어무이 얼굴 보여 줄라꼬~~(쾌활女) 그려그려~ 보고 또 봐도 이쁜데 자꾸자꾸 올려줘~~ 깨잎도 좋고...올린 머리도 좋아좋아!!(헤벌쭉)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.08.24 20:29

ㅎㅎ 마지막 ng ㅋㅋㅋㅋ 이거 올린머리한거야 절때루 깻잎머리 아님..ㅎㅎ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.08.24 19:35

어머..10대아냐?!! 머리모양이랑~표정이 영락없는 십대의모습이구만.. 음..괜잖은데..이러면서 스크롤 쭉쭉 내려가는데.. 맨 마지막에..뜨아~~~ㅋㅋㅋㅋ NG..NG..ㅋㅋㅋ 귀엽고 이쁘다..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.08.24 19:00

루루는 너무 움직여 대서 제대로 찍을수가 없었다

루루맘 4
한라산의 생수
2002-11-14 1,609
루루맘 3
갈대밭에서
2002-11-11 1,588
루루맘
루루맘 2 8