가게안에서~

페이지 정보

루루맘 1,576 6 2004.09.05 02:03

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

가게안에서~가게안에서~
루루를 안고 오랫만에 셀카질을 해보았다
루루가 아주아주 귀찮아 하지만 그래도 꿋꿋하게...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

심지혜님의 댓글

심지혜 2004.09.09 12:44

오랜만에...바쁘다 봄 맘에 여유가..은미도 바쁘게 살고 있겠지 광명시 특히 파보레에 지날일 있음 꼭 들려여 루루 엄마 사진 이뻐여..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.09.06 18:17

ㅋㅋㅋ 이사지만 이렇고 루루도 좋아했다구..머

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.09.06 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 윤지 말에 한표 던지고 간다~잉~ 정말 사랑스럽고 귀여운 모녀야~♥.♥

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.09.06 09:10

ㅋㅋㅋㅋ.. 역시 윤지언니 보는눈이 달러.^^ 진짜..나도 그말에 동감! 루루표정좀봐..ㅋㅋㅋㅋ 언니 악동엄마같어..^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.09.06 05:10

푸하하!!!! 윤지말 맞어!! 똘망이엄마 루루~~~~~~~~~~(쾌활女) 아무래도 세상고민을 은미가 루루한테 다 맡겼나봐, 그래놓고 자기만 좋다고 환-하게 눈 동그랗게 뜨고 찰칵!! 이쁜엄마!! 딸내미 고만 괴롭히셔~~~~~~~~~~ㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.09.06 03:23

ㅋㅋㅋㅋ무지 귀엽당~~~ 사진을 보는 순간 웃음이... 왜냐구?? 똘망이가 딸같구 루루가 엄마같잖아!!!! 푸하하... 내 말이 맞지? 맞지? ㅎㅎ 루루야, 다음번 사진찍을때는 세상 고민을 좀 벗어던지고 찍자꾸나...오케이?? ㅎㅎ~.~;;

루루맘 1 1
루루맘
루루맘 10