머리파마후. 가게컴사진.^^

페이지 정보

루루맘 1,604 6 2005.04.25 20:38

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

머리파마후. 가게컴사진.^^머리파마후. 가게컴사진.^^
루루가 자꾸만 켐을 보지 않는다 강제로 끌어당겨서 ... 찰칵... ^^
후후 루루의 시선의 자꾸만.... 알바 오빠 먹는 쪽으로만 향하려 한다. ㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.05.03 09:49

세라 머리이쁜데.. 정말. 난 넘 심난해서 하긴 했는데 해도 가끔은 심난해보이는 머리.ㅋㅋㅋ

최세라님의 댓글

최세라 2005.05.03 01:45

나 파마하고 머리안한지 6개월넘어가고 있어. 내평생 이런적이 없었는데..흑..... 언니보고선 거울로 내머리를 봤더니..어쩌면 이모냥이냐..나 삐뚤어질꺼얌!!!!!

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.04.29 01:35

음..그럼 나도 민아야~~은미야~~해도 되나??? --,.-- 흑~~휘리릭~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.04.28 01:33

ㅋㅋㅋ 여성스러워.. 그럼 일단 성공한거지. ㅋㅋ 앞머리 자르니까.. 사실 분위기가 달라보이지? 그리고 민아.. 그래우리 친구하장.. ㅋㅋㅋㅋ 그럼 윤지언니도 어려 보이는데 친구하까? 나도 윤지야 해도 되나. 33=3=3=3

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.04.26 17:17

으하하하.. 루루는 위를 보고 언니는 캠 의식해서..모니터보고..ㅋㅋ 참 재밌는 모녀다..ㅎㅎㅎ 오랜만에 올려진 사진 너무 좋았고 변화를 줄려~~ 이쁜 빠마해서 나타나니 더더욱이..^^ 확실히 다섯살은 더젊어뷘다. 나 언니한테 은미야 해도 되나? =3=3

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.04.25 23:42

앗..앗...내 컴터가 너무 어두운가봐..ㅠ.ㅠ 머리는 자세히 안보이네..쩝.. 근데도 생머리하고는 뭔가 분위기가 다른 느낌은 든다.ㅎㅎㅎ 앞머리를 내리니까 더욱 여성스러운 분위기인걸?? 새머리로 더욱 눈부신 남은 4월,,5월 봄날을 만끽하기를 바래. ~.~;;