어둑어둑해진 대천해수욕장~~~~

페이지 정보

루루맘 1,898 5 2005.05.09 17:30

평점

본문

돌아간다.. 아쉽다... 날이 싸늘하다...
가기전 차 안에서..

가야하는데 두 남녀의 그림이 넘 이쁘다 그런데 불청객이.... 이론.........

그래서 두 남녀를 배경으로 한컷 더~ 이쁘다 ... 후후 그림이............
그런데 두 남녀는 무얼 하는걸까

이제 정말 어둑 어둑 해졌다
야간에는 폭죽도 터지고 멋지더라...

야돌씨가.. 대천해수욕장의 밤거리를 찍었는데 흔들린다 사진기 탓을 한다. ㅋㅋ 자기 실력 탓은 안하다.. 푸하하하
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.05.20 22:51

정말 젊어 뵈네. ㅋㅋㅋ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.05.11 16:58

레이싱걸..ㅎㅎㅎㅎ 나도 그 생각했다!~ 언니도 회춘하나봐~상큼발랄 그 자체군..ㅋㅋ 시간나면 저기도 꼭 가보고싶네.. 아 바다보고싶어라~

최세라님의 댓글

최세라 2005.05.11 12:58

아 언니 대천 너무 좋다. 나 놀러가고 싶어. 여기서 그리 안멀지..거기가면 혜진언니도 볼수있는데. 그나저나 언니 정말 레이싱걸분위기 난다구!! 언니 참 미인이다. 파릇파릇~(♥,♥*) 결혼해줘..~~크~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.05.10 06:55

우어..... 언니 눈썰미 죽음이야 원래 좋은줄은 알았지만. 어쩜 언니 글 읽고 나서 보니까.. 신기하게 그렇게 보이네.... ㅎㅎㅎ 희한하네..... 음. ... 역시 언니는... 괘짜같은 구석이 있어. 그래서 더 멋지고 매력적이야

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.05.10 02:15

아휴~~~부러워부러워부러워...흑흑.... 내 남친은 맨날 고시촌에 있어서리,,,언제쯤 내게도 저런 날이 올까나..흑흑.. 근데 저 커플말이야.. 첫번째 사진 여 : 돈 언제 갚을건데??엉?? 남 : 머리 긁적긁적 두번째 사진 여 : (귓속말로) 빨리 안 갚으면 쥐도 새도 모르게 죽이뿐다..-.- 남 : please.... 쩝....내 눈에는 그리 보이네..ㅎㅎ 사진이 전체적으로 파랗게~~너무 이뻐!!! 루루를 안고 있는 똘망이를 보니 예전에 내가 항상 넬리를 안고 다녔던 때가 생각이 나네~~ ~.~;;

루루맘 2
루루맘 2
루루맘 3
수생식물원~~`
2002-11-26 2,029
루루맘 7
조카 지영이 돌때~
2004-01-06 2,034