사랑하는 친구 수미양과

페이지 정보

루루맘 2,071 3 2005.05.16 14:18

평점

본문

사랑하는 친구 수미양과
오랫만에 친구들을 만났다
내가 사랑하는 친구 수미양과 모처럼 사진을 찍어보았다
순희가 ㅎㅎㅎ 열심히 포샵으로 작업해서 뒤에 보이는 공장 건물들을 다 지웠단다..
순희 고생했다...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.05.20 22:51

ㅎㅎ 토리 열심히 하던 친구는 이 사진을 열심히 편집한 친구이고 이친구는 수미라는 친구야 ㅎㅎ 그리고 수미가 키가 작은건 아니지만 아주 크진 않아 내가 원체 작은 키라서. ㅋㅋㅋㅋㅋ 수미는 보통 여자키거든... 에궁 키 커보이고 싶은사람 나하고 사진찍자. ㅋㅋㅋㅋ♥.♥

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.05.20 11:37

저 친구분 토리게임 열심히하던 그분? 오오오~~!! 키 엄청 크시당..부럽부럽~~ 두분 우정 오래오래 이어가소서!!^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.05.18 21:25

우와~~포토샵 작업은 정말 대단한거구나~~@.@;;; 음..나도 얼른 포토샵 공부 열심히 해야하는데...흑흑.. 먹고 사는데 크게 필요한게 아니라서 자꾸만 미루게 되네..쩝.. 수미씨도 똘망이도 환하게 웃는게 봄처녀들 같어~~ㅎㅎ 친구란 참 좋은거야. 그치? ~.~;;

루루맘 1 3
은미의 happy birthday
2007-04-19 1,803
루루맘 9
혼자찍은 셀프사진
2003-09-03 2,071
루루아빠 1
덕수궁 정원에서
2015-05-07 1,857
루루맘 5