2005년 5월 20일 부천 종합운동장 놀이기구앞에서

페이지 정보

루루맘 1,977 8 2005.06.15 01:20

평점

본문

아무도 없는 놀이기구 앞에서
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최세라님의 댓글

최세라 2005.06.20 12:25

흐흐~~ 인생뭐있어???

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.06.19 20:04

ㅎㅎ 그래볼까? 자뻑클럽. 그러다 자빠지지 않을까. ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

최세라님의 댓글

최세라 2005.06.19 18:40

언니 회사하나 차리자 나랑!! (주)자뻑클럽 나 예전에 뻑가파였거든..계열사였으니 경험을 살려 잘이끌어 보자구!!!(놀람)♥.♥(즐거움)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.06.19 00:29

ㅎㅎ 언니 이뻐서 웃음이 나오는거야 그치? 3=3=3=3=3=

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.06.18 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬살어.....ㅎㅎㅎ 엉..맞어!!! 척은 무슨.....이쁜 모습 그대로 보여주려고 온갖(-.-) 노력을 다 하는 모습같구만...ㅋㅋㅋ 근데 '온갖'이라는 단어는 많은 의미를 가지고 있지~~ㅋ 진짜 똘망이가 루루보다 더 신나하는건 확실한 것 같어..ㅎㅎ 아흐....오늘 왜 자꾸 웃음이 나올까나~~ ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.06.18 09:53

푸하하하 이쁜척이 아닌데 잘 봐봐 이쁘지 않니? 3-3=3=3=3=3

최세라님의 댓글

최세라 2005.06.17 22:13

ㅋㅋㅋ 이삔척?? 흐흐~!~ 루루는 자꾸 어딜 보고 있는겨!! 언니 담엔 우리 저기도 꼭같이 가자!! 얏호~~(폼생폼사)

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.06.17 15:49

언니 사진찍는다고 신났구나..ㅎㅎㅎ 혼자서 온갖 이쁜표정 다짖구 말이야..ㅋㅋ 웃는모습이 환해서 행복해보여~~~ 근디 놀이공원에 사람이 없네.낮이라 그런강?~~

루루아빠 2 3
루루맘 2
루루맘 2
루루맘 4