루루네집에 새로운 가족 판탁스카메라로 첫개시~ ㅋㅋ

페이지 정보

루루맘 1,994 7 2005.08.05 01:10

평점

본문

기다리면서 판탁스 디카로 첫개시~
어두운 밤이지만 잘나왔다
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.06 00:12

지금 저 머리 앞머리 삼순이 같지? 저거 내가 집에서 뭉툭한 가위로 자른거라 둘쑥날쑥. 쥐뜯어먹은것 같아.. ㅎㅎ 그래도 좀더 어려보일라고 좀 발악을 했는데.. 어때? 어려 보이나. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.06 00:11

ㅎㅎㅎ 운동한 효과는 아무래도 몇개월 있어야 할듯. 워낙에 탄탄한 살들이라 왠만해서는 빠질것 같지를 않아 후후 그리고 야돌씨가 앞으로 루루하고 이 아줌마를 열심히 찍어주리라 믿어 그럼 바로바로 따땃한 사진들 올릴께 ^^ 그리고 세라는 워낙에 인물이 출중한데 먼 걱정이랴... 늙은 호박이라니... 날두고 한소리같구만. ㅎㅎ

최세라님의 댓글

최세라 2005.08.05 23:19

어머나!! 언니 어첨 그리 싱그러워보여?? 비결좀 알려줘. 난 요즘 늙은호박같이 되가고 있어~ 정말 이제 멋쥔카메라도 왔으니 더욱더 많이 볼수있겠다1! 더불어 운동한 효과도 낱낱이 보여주셈!! 크~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.05 12:58

어제는 우리 루루를 데리고 가질 않아서... 앞으로 루루 사진도 자주 올라오지 않을까 싶어. ㅎㅎ 나도 야돌씨 기대 할고 있을께 ㅋㅋㅋ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.05 06:27

이쁘기만 한데 뭘~~^^ 루루랑 함께 언니사진 이제 많이 보여주시요! 기대 많이 하고 있으마..ㅎㅎ

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.08.05 02:41

운동 열심히 해서 어여 어여 나의 섭외 모델 넘버원이 되어주오..ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.05 01:11

운동후 메이크업 전이라 피부상태는 별로지만. 그래도 카메라가 좋아서인지.. g2 때보다 이쁘다. ㅎㅎ

루루맘 10
루루맘 3
루루맘 2
은미의 독사진!!
2002-09-13 1,653