용산에 나갔다. 에버탑 써비스센타에서~

페이지 정보

루루맘 1,595 8 2005.08.15 03:23

평점

본문

메인보드 AS 받으러가서 ..
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.19 22:34

쳇 세라야.. 밥은 아무나 해 놓고 기다리지 않아 신혼이기에 가능한것이야.. 암튼 민아네나 세라네.. 두집다 안봐도 뻔해.. 닭살의 원조들일것이야. ㅎㅎㅎ

최세라님의 댓글

최세라 2005.08.19 16:25

민아언니. 나 참기힘들어~~ 형부~~ 너무 닭살이십니다!!! 크크크~~ 신혼은 내가 신혼이라구!!!!! 챗~~(근디 우리는 왜 늙은부부같을까???미슷헤리야 정말)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.19 00:01

ㅎㅎ 우리도 실제로는 맨날 티격태격이야 정말 말도 안되는 일로만 티격태격하게 되더라 그건 어쩔수 없나봐..... 10년을 살아도 그럴것 같아 그래야 사는 재미도 있고... 그치?

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.18 17:32

우리 닭살아냐.. 요새 어찌나 싸우는지 토닥토닥..-.- 그래서 서로 보면 무조건 웃자고 했잖어~~^^ 요근래 더웠잖여...

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.17 13:23

음... 내가 보기에는 민아네도 만만치 않은 닭살 커플인것 같던데. 어디 누구보다 닭살 커플이래. ㅎㅎㅎ 음 .. 요즘은 신난다 라고 생각하며 살려고 하는중이야

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.16 07:23

어머어머...두분..왜 이러셈?ㅋㅋㅋ 근데 저기서 저렇게 사진을 찍었단 말이지? 우하하하하...갑자기 닭살이~~ 영원한 닭살커플같네..^^ 언니 신났구만..이뻐욤!!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.15 11:25

푸하하하 남들이 보면 오바이트 할지 모르겠다 ㅎㅎ 그래도 좋은걸 어떡해 그치? 여행. 흠.. 나중에 정말 좋은 곳에 갈수 있을꺼라 믿어 의심치 않아요 우리 힘냅시다.

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.08.15 06:02

다른 사람은 몰라두 나에겐 한없이 귀여워 보이는 아내님... 올 여름 여행다운 여행도 못가보고 불행스럽게도 알바마져 그만두게 되니 한동안 고생 좀 해야되는 상황이 못내 미안스럽네.. 혹 알아? 이번에 진짜 태국여행이라도 갈지? 힘내봅시다.. 그나저나 카메라 색감 아직 적응안되넹.. 디테일은 봐줄만 한데 그래도 모 워낙 우리 아내님이 귀여붜서.. ㅋㅋㅋㅋ

루루아빠 2 4
루루맘
막내 오빠와 부모님
2002-09-13 1,545
루루아빠 2 3