본죽에서~사진 찍기전 거울 한번 보공.. ㅋㅋ

페이지 정보

루루맘 1,913 7 2005.08.15 03:27

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

본죽에서~사진 찍기전  거울 한번 보공.. ㅋㅋ

삼계죽. 음 맛좋다

야돌씨도 한번 드셔 볼라우~? ㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2005.11.02 21:41

아따...... 울고모부도 인제 닮아 가시는구료.. 어쩜 저런말을.. 마춤법 하나 안틀리고 저렇게 쓰시는지.... ㅋㅋ 아~ 닭살 닭살.... 사포로 싹~ 밀어버려야징 ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.19 22:33

ㅎㅎ 세라양의 볼살은 이 언니 볼살에 비하면. 껌이지..ㅎㅎㅎ

최세라님의 댓글

최세라 2005.08.19 16:23

내앞에서 볼살 타령은~~언니들 떽~~ 그나저나 은미언니는 빨강이 참 잘어울린다!!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.17 13:22

민아는 너무 말랐다고 언니들이 그러던데 암튼 마른사람들 부러워. ㅎㅎㅎ ㅇ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.16 07:22

그렇게 맛났우?~~ㅋㅋㅋ 이몸도 요새 얼굴살 장난 아니라서.. 사진찍으면 어찌나 부어보이는지..삼가하고 있음..-.- 나도 멋진작품 기대하마..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.15 12:36

네 기대하오리다. ㅎㅎㅎ 멋진 모델이 될려면 먼저 살을 빼야 하는데 요새 왜 살이 더 찌지..... 흑흑

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.08.15 05:58

ㅎㅎ 찍어놓구 보고 우리 아내님.. 무지 귀엽구만요? 이가 아파서 죽 먹기도 버겁긴 했지만 찍구나서 당신을 보니 내 입가에 미소가 남는구려.. 아직 카메라에 적응이 안되서 조작이 좀 미숙하나 열심히 마스터 해서 정말 쨍한 모델사진을 만들어주리다... 기대하소소.. ㅋㅋ

루루맘 3
친구들과의 만남
2004-10-13 1,679
루루맘
루루와의 나들이
2002-09-30 1,923
루루맘 5
루루맘 6