오늘 전대 후문 쪽에 나가서 찍었던 사진입니다.

페이지 정보

루루맘 1,529 3 2002.10.28 00:49

평점

본문

독사진입니다.^^ ㅋㅋ 쑥스럽네요

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,245
레벨 149
경험치 3,312,063

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.28 22:16

에고 울언니 디따 지적이고 품위있고 교양있어 보인당.. 언니는 미래의 은혜 자화상...열심히 보구 배워야지 ^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.28 08:18

오우..무슨 잡지에 유명인 인터뷰 실어놓은것 같다. 자연스러워.언니. ^^ 토마토쥬스 먹는 모습.머리 쓸어올리는 모습..모두가..대단한걸..0.0

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.28 02:04

아..똘망이님은.표정이 참 다양하네요...사진마다 전분 조금씩 다른 모습입니다...ㅎㅎㅎ루루가 짤려서 조금 아쉽지만..뭐..루루의 앨범에 이쁜 루루의 모습이 있겠지요? ~.~:;

루루맘 4
루루맘 2
루루맘 7
은미의 생일날~~^^
2003-03-30 1,628