거울보고 셀카~ & 루루와 함께

페이지 정보

루루맘 2,408 7 2005.08.27 22:58

평점

본문

거울보고 셀카~ & 루루와 함께거울보고 셀카~ & 루루와 함께
위에 사진은 거울을 보고 셀카를 찍은 사진이다
이 카메라는 셀카가 안되므로 거울을 보고 찍을수 밖에 없다
아래 사진은 오랫만에 루루랑 함께 사진을 찍었다
우리가 머무는 작은 공간 후후~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최세라님의 댓글

최세라 2005.09.01 21:52

오...멋져멋져~~ 색감도 좋고...언니 너무 업그레이드화 되는거 아니여?? 보기좋아좋아~~(건투)(쾌활女)

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2005.09.01 11:36

당첨;;; 닭살이죠.. 무뚝뚝해 보여도.. 나보다 애교가 많은걸 아시는지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 행복하지요..... 지난.. 1년..동안.. 한번두.. 말다툼도.. 안했다는 사실을 아시는지요..? 켜켜켜 우린 이렇게.. 평생 살랍니당.... 고모두...? ㅋㅋㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.09.01 00:20

ㅋㅋ 우리 야돌씨 눈에는 내가 똘망이지..ㅋㅋ 그리고 언니 언니한테는 닭살 같은 오빠가 있잖소.. ㅎㅎㅎ

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2005.08.31 23:25

고모부.. 닭살인거 아시졍 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이뿌다고 하면 될것을 ㅋㅋㅋㅋ 샘남둥 ㅡㅡ;;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.31 16:06

맞소!!~ ㅋㅋㅋㅋ 언니 별명이 괜히 똘망이겠어요.?!!.^^

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.08.29 04:39

요리보고 저리봐도 우리 루루엄마는 역시 똘망똘망하네? 요사이 안좋은일도 있고 알바가 없는것까지 겹쳐서 많이 힘든데도 불구하고 늘 웃음을 간직해주는 당신의 미소가 세상에서 젤 값진 것이라오..!! ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.27 23:00

ㅎ후 참고로... 노메이크업인 상태이다 요즘 운동을 꾸준히 해서 땀을 충분히 빼서 인지 피부가 더 맑아지는 느낌이다 허리 인치도 줄고. 그래 열심히 더 열심히 운동해보자. ㅎㅎㅎ

루루맘 5
루루맘 3
성산일출봉^^
2002-12-03 1,674