가게안에서~

페이지 정보

루루맘 1,986 6 2005.08.27 23:43

평점

본문

가게안에서~
가게안에서~

가게안에서~

가게안에서~

가게안에서 모처럼 야돌씨의 모델이 되었다 후후
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.09.02 03:47

ㅎㅎ 세라야 분발안해도 세라아줌마 피부도 좋고 얼굴도 이쁘고 늙은 이 언니랑 비교도 안되드만 멀 그랴. ㅎㅎ 그리고 피부가 맑아진게 아니고 이날은 피부바탕화장을 해서. ㅋㅋ

최세라님의 댓글

최세라 2005.09.01 21:50

피부가 정말 맑아졌당...흠..분발해야겠다..언니 너무회춘하신거 아니세요??

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.09.01 00:18

민아~ 후후 사진은 음 얼마 짜리인지 난 모르겠고. ㅎㅎㅎ 펜탁스 머시기라고 하더라. ㅎㅎㅎ 울 야돌씨 일때문에 구입한거야. 언니~ 머시라 머리칼이. ㅎㅎㅎ 사실 언니 나도 쑥스럽지만 머 모델이 필요하다니 인물이 안되어도 어쩔수 없답니다. ㅎㅎ 그리고 알바는 쉬이 안구해지네요 그래서 인건비도 아낄겸 당분간 둘이 고생좀 할려구요 ^^

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2005.08.31 23:21

햐..... 빛이나네..... 머리칼이;; 호호 (이뻐염) 많이 바쁘신가 봐여 알바는 구했는지.... 그나마.. 더위가 서너풀.. 꺽여서.. 다행이에요... 하긴.. 가게안에 에어컨 있는뎅;;;;; (그래두ㅡㅡ;;) 고모부 고모 쉬엄 쉬엄.. 여유가 안되겠지만서두.... 그래두.. 쉬엄 쉬엄.. 몸생각 하시면서.... 밥두 꼬박 꼬박.. 챙겨드시궁 아셨숨미까...?

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.31 16:06

이야~~ 사진 정말 짱이다..잘 나왔어.. 머리카락 한올한올... 자연스러워~~@.@ 카메라 비싼거야? 궁금함이요..얼마?

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.08.29 04:40

음 빛의 대해서 좀더 연구하구 울 아줌마 운동도 열심히 하면 조금뒤에 출품도 해볼 요양이니.. 포즈 연습 많이 해주길 바라오.. 그나저나 울 아줌마 이쁘네.. ㅋㅋㅋㅋ

루루맘 3
루루맘 3
땅끝 마을 ^^
2002-11-03 1,445
루루맘 3
봉수대
2002-11-04 1,478