몰아치는 셀카 시리즈1~

페이지 정보

루루맘 1,677 5 2006.02.26 02:21

평점

본문

간만에 카메라와 인사해본다

방긋 웃는 표정이 좋다아~~~ ㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2006.03.02 17:11

또 싱긋이 웃는구만..ㅎㅎ 카메라 앞에 누가 있었드나?~~ 근데 젤 위에 덧글..윽~~~ 두분 넘 닭살 아닌감요?..ㅠ.ㅠ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.03.01 17:58

정말? ㅎㅎ 세라야 우리 날 풀리면 얼굴 보자..

최세라님의 댓글

최세라 2006.02.28 23:08

언니 머리가 참말로 잘어울린다. 생기있어보여서 좋아~~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.02.27 18:43

푸하하하 닭살이요만.. 그래도 늘 기분 좋소이다... 나또한 야돌님...이 있어서 행복하다오..

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.02.27 02:11

천진난만한 당신 모습이 너무 좋네.. 언제 나 모르게 일케 셀카를 찍으셨을꼬? 뭘 해도 일케 이뻐 보이니.. 내가 병에 걸려두 아주 큰 병(?)에 걸렸나보오.. 늘 곁에서 지켜보는 당신이지만 오늘 이 사진을 보니 새삼스레 사랑스럽다 느껴지네.. 웃는 모습이 예뻐서 언젠가는 복 많이 많이 드실 날 올꺼라 생각해요 .. ㅎㅎ

루루아빠 1
덕수궁 미술관
2015-05-07 1,830
루루맘 4
이제 집에 간데요
2002-10-24 1,318
루루맘 3
곰돌이들의 잔치
2002-11-10 1,497
루루맘 7