선화씨와 함께

페이지 정보

루루맘 1,641 5 2002.10.28 00:53

평점

본문

선화씨와 함께선화씨와 함께
예쁜 선화씨와 함께 찍었어요 ^^
야돌씨 친구분의 와이프 되시구요
실물을 사진보다 훨훨훨 미인이랍니다..^^
선화씨 ~~~미안~~~우리 홈에 사진 올렸어요...ㅋㅋㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.28 22:18

정말로 넘넘 행복해보여요..>.< 나도 난중에 길상이친구의 신부랑 사진을...난몰라..생각만해도..>.<

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.28 08:19

아마 넬리언니 상당한 미인일거야..^^ 근데 루루얼굴은..0.0..어쩌다가..ㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.28 03:30

훔..선화씨 뺨치는 아가씨...움훼훼훼훼..쩝...휘리릭~~~~~~~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.28 03:02

ㅎㅎ 선화씨 알면 아마 지우라고 할텐데. ㅋㅋㅋ 네~~늘씬하고 맘씨까지 착하고 귀여운 아줌마죠..ㅋㅋㅋ ^^ 얼굴도 당근 미인이구.. 그럼... 언냐는?

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.28 02:08

아..똘망이님도 루루도 아 아기처럼 귀엽게 나왔네요..네 선화씨도 상당히 미인이시네요...ㅎㅎㅎ~.~:;

루루맘 5
친구은희가 놀루왔다
2004-07-17 1,673
루루맘
큰 오빠의 가족과
2002-09-13 1,533
루루맘 4
루루아빠 1