부천 아인스 월드 앞에서 ^^

페이지 정보

루루맘 1,755 2 2006.04.26 00:21

평점

본문

모처럼 루루랑 같이 폼 잡아봤다

주일날 친구랑 야돌씨랑 우리 길순이랑 부천 아인스 월드에 갔다

입장료가 생각보다 비싸다 보니 앞에서만 놀다왔다 ^^

날씨가 생각보다 추웠다.
그래도 열심히 우리를 찍어준 야돌씨.. 그런데 어둡고 렌즈가 안좋아서 사진이 별루라고 한다 몇장 건진 사진들.....
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.04.28 20:14

ㅎㅎㅎ 아무도 없으면 어떠하리요... 나중에 세월이 흐른다음에 우리들 이렇게 보고 웃을수 있으면 그만인걸. ^^ 그치? 자기랑 나랑... 나누는 닭살 맨트들이 세월이 흐른다음에 우리에게 더큰 웃음을 줄것이야. ^^ 앞으로 더 닭살 스럽게 ... 오케이? ㅋㅋ

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.04.28 08:37

이거 원 손님이 없어서 늘 내가 덧글 달려니 남사시렵구려.. ^^; 이리봐도 저리봐도 우리 은미씨, 루루 짱으로 이쁘오.. 은희씨도 얼른 시집을... 닭살이 아니라 진실이 된답니다.. ㅋㅋ

루루아빠 2 3
루루맘 1
루루맘 3
루루맘 3