싸랑하는 준이씨 생일날~

페이지 정보

루루맘 2,042 8 2 2006.07.27 06:37

평점

본문

야돌씨의 생일날 너무도 행복했던날
야돌씨도 나만큼 행복했을까?
경문씨가 찍어준 사진들이다. 후후 그런데 좀 많이~~ 흔들렸다..
이거 수정하느라고 야돌씨가 좀 힘들었지만 이렇게 환하게 웃어본게 너무도 오랫만이여서인지
내가 꾸역 꾸역... 사진을 전부다 올려야 한다고 해서 흐리고 흔들렸지만 올린다.....

모처럼 야돌씨도 환하게 웃고 은미도 환하게 웃고
테이블위에 맛난 음식들은 경문씨가 야돌씨 생일을 축하해 주기위해 거나하게 쏘셨다.. 후후
다음 경문씨 생일날은 우리가 쏩니다요 ^^

엄마 아빠는 신나고 울 루루는 차려진 음식들에 정신을 못차리고 ^^

루루에게는 고통이였을거야. ㅎㅎ 하나도 루루가 먹을수 있는건 없었기에 ㅎㅎㅎ
그래도 보는 동안 루루는 기대감으로 여기저기 이 사람 저 사람에게 옮겨가며 먹길 원했었다. ㅎㅎ

비록 사진은 흔들였지만 행복한 사진들이기에 그냥 올립니다.
이사진을 찍어준 경문씨.. 수고하셨고. ㅎㅎㅎ 감사해요 ^^

다같이 일어나서 생일 축하합니다...^^
사랑하는 준이씨... 생일 축하합니다....짝짝짝...

야돌씨.. 촛불.. 후~~~~~~~ 이사진도 후후 흔들~ ㅋㅋㅋㅋ
루루 : 아빠 거 대충 하고 먹읍시다 ^^

유은미가 더 좋아한다. ㅎㅎ
사실 너무 기쁘고 좋았다 울 야돌씨 정말 행복하게 웃게 해주고 싶었는데...
은희와 경문씨 인선씨 때문에 생각했던 것보다 훨씬 행복하게 웃게 해준것 같아서 .. 너무 좋았다

너무 좋다.. 울 루루를 보시라 치킨에서 눈을 떼지 못한다. ㅋㅋㅋ 

자자 예쁘게 찍어주세요
다같이 스마일...~~~~~ 경문씨가 찍어준 사진 ...
루루가 서서히 기분이 나빠지고 있다... ^^

이제 사진사를 바꿔서.. 이은희가 찍고
모두 환하게... 스마일~~~ 사진사가 바뀌니 사진이 틀려지네 푸하하하
루루 기다리다 드디어 삐지다~ ㅎㅎㅎㅎ

케이크는 루루엄마가 (야돌씨가 제일 좋아하는 티라미스) 장만..
후후 맛난 음식은 경문씨가...
선물은 없음..........ㅋㅋㅋㅋ
선물은 바로 나와 루루 ... 어때요 영감님?
생일 선물 맘이 드시우~~?
추천인 2
  • shadow2fox
  • 루루아빠
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.08.19 00:15

사장님 반갑습니다.. 요즘 하시는 사업은 잘되시지요? 후후 더위 지나가면 한번 놀루오세요 ^^

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.08.11 03:00

아구 사장님!! 잘지내셔요? 하시는 일이 많이 바쁘시나봐요.. 가끔이라도 이리 들려주시니 많이 반가워요.. 한번 시간 되시면 놀러오세요.. ^ ^;

나범규님의 댓글

나범규 2006.08.09 13:31

사장님 생일 이셧네요.. 축하드려요.. 흐흐흐 사모님도... 건강히 잘지내시죠?

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.07.30 22:34

후후 은희가 같이 함께 해서 더 좋았어... 너하고 멀 먹으면 더 맛나게 더 기쁘게 먹을수 있어서 너무 좋아~~~~~~~~~`

루루이모님의 댓글

루루이모 2006.07.30 12:56

ㅋㅋㅋ이제 사진을 보게 되었넹.. 사진이 마니 흔들 흔들 한것이...ㅋㅋ 이 날 준이씨 덕분에 너무 잘 먹어 기분이 좋았어요 (나 먹보야??)... 글구 준이씨와 은미의 모습이...늘 한결같길... 늙어서 틀니를 낄때까정...바라고 기도해요..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.07.27 17:04

아참 위에는 올리지 못했지만... 경문씨의 대표기도 감동 그자체 였습니다. 그 기도대로 꼭 그렇게 되어질꺼라 믿습니다. 다음 경문씨나 인선씨 은희 생일날에는 우리 준이씨가 대표 기도로 축복해줄수 있길 기도해야 겠어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.07.27 15:29

ㅎㅎ 사진을 찍고 보니 우리 루루 표정 하나 하나 가 너무 웃기더라구요^^ 다음에는 울집 이쁜이 먹을것도 미리 준비 시켜야 겠어요 ^^ 인선씨 나머지 사진은 내일 올릴께요 ^^ 기대하세요 ^^ ㅎㅎ 비가 엄청 나게 오죠? 오늘도 하루 마무리 잘하시고요 ^^

Sunny님의 댓글

Sunny 2006.07.27 12:52

ㅎㅎㅎ사장님, 사모님, 모두들 환하게 웃고있어서 너무 좋네요~^^ 그러나...루루에게는 미안한 맘이 계속...^^;ㅋㅋㅋㅋ

루루맘 3
루루아빠 1
루루아빠 2 3
루루맘 4