루루와 함께 ^^

페이지 정보

루루맘 2,098 3 2006.11.26 21:16

평점

본문

루루와 함께 ^^
루루와 함께 ^^

루루와 함께 ^^

루루와 함께 ^^

직접 루루옷을 만들어봤다
몇시간을 손바느질로 꼼지락 꼼지락 거렸는지^^ 그런대로 옷다운 옷이 탄생한것 같다
기념으로 사진도 한방~` 찰칵....^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.12.06 02:59

그래그래 민아야 그렇게 지내자? ㅎㅎ 그때 우리 둘이서만 덧글 달고 신나했었던 기억이 난다.. 망치네 홈이나 루루홈인... 우리 둘만이라도 베스트 회원으로써... 노력합시다. ㅎㅎㅎㅎ 오랫만에 민아 덧글도 본다. ㅎㅎ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2006.12.04 17:57

언니야!~ 루루 싫은가봐.ㅎㅎㅎ 위에서 두번째 사진 특히나~~~^^ 26일 올라온걸 이제서야 보네..반성중.! 종종 올려줘..처음 망치랑 루루홈 열었을때 언니랑 나랑 왔다갔다하며 재미있게 지냈잖어. 그때처럼 지내자구!~~^^

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.12.02 21:46

핸폰 덕분에 은미씨가 직찍을 많이해서 좋네. 좋은 카메라보다야 못한 화질이지만 그래도 그때 그때의 느낌이 뭍어 나는거 같아.. 우리 길쑨이의 모습이 섬세해보이진 않지만서도 생동감이 있긴 하잖아.. 이렇게 종종 찍어서 올려줘..

루루맘 3
숙소에 들어와서
2002-11-12 1,691
루루맘 10