은미의 happy birthday

페이지 정보

루루맘 1,802 3 1 2007.04.19 04:25

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

은미의 happy birthday
은미의

은미의

은미의

은미의

은미의

은미의

은미의

은미의

은미의

은미의

생일이였다 광명 프로방스에 가서 맛난 음식도 먹고 또 깊은 대화도 나누고...^^
분위가 도와 주려 한건지 하늘에서는 비가 주룩 주룩 내리는 것이다
어두컴컴하여 기분이 꿀꿀할수도 있었으나 나름 운치가 있고 행복한 생일이였다...
추천인 1
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,162
레벨 149
경험치 3,310,998

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2008.05.12 21:50

언니의 해맑게 웃는 모습이 너무 보기좋아요 ^^ 저절로 얼굴에 미소가 번지는걸요 ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2007.04.19 22:08

ㅎㅎ 인물이 안깝다는 말은 좀 쑥스럽고, 너무 .... 아부성 멘트 같다. ㅎㅎ 그래도 늘 이쁘게 봐주는 서방님이 계셔서... 내가 자신감 백배.... 업 시킬수 있다우... 그리고 사진 정말 밀리지 맙시다. ㅎㅎㅎㅎ 암튼 삶에 있어서.. 당신과 모든것을 함께 하니 감사하고, 뿌듯하고, 행복하고, 모든것이 주님이 주신 선물이므로 행복하답니다...

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2007.04.19 06:52

은미씨 사진 올리느라 수고하셨네요 혼자 힘으로 편집(?)도 하시고 내가 이쁘게 플래쉬로 편집해서 다시 올려주리다.. 근데 사진들이 다 꾸리꾸리하게 어둡당.. 인물이 아꿉네 그려~~ ^ ^; 지난 생일 사진을 이제서야 올리는 루루네 가족 ㅜㅜ 앞으로는 바루 바루 올리십시다~~

루루맘 4
루루맘 6
루루맘 1 4
가족사진이예요
2002-10-23 1,476