땅끝 마을 전망대에서

페이지 정보

루루맘 1,420 3 2002.11.03 02:23

평점

본문

땅끝 마을 전망대에서땅끝 마을 전망대에서
땅끝말을 전망대입니다. 멋지게 조명이 바꿔주었답니다.
추워서 루루는 품속에 ^^

땅끝 마을 전망대에서
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.06 23:01

ㅎㅎ 넬리 언냐. 어떻게 알았을까... 역쉬 사진발이더군요. 여기 조명이 죽였거든요. 그래서 사진발도 잘나왔어요. 최근에 찍은 사진들 중에서 이번에 찍은 사진이 좀 발을 잘 받는것 같아요.ㅋㅋ

망치님의 댓글

망치 2002.11.03 09:22

나도 거기 있었음...-.-;;

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.03 08:12

사진발 죽인다.....정말 너무 멋지다....아무래도 신선한 곳에서 찍은 사진이라서 더욱 산뜻해 보일까?? 아..나도 가고 싶당..사랑하는 사람과 함께...사랑하는 강쥐와 함께..저렇게 여행을 가면 얼마나 행복할까...ㅎㅎ~.~:;

루루맘 10
루루맘 8
루루맘 3
루루맘 10
사랑하는 조카들~~
2003-04-01 1,651