[일반] Help me~~~!!

페이지 정보

제주바당 4,263 27 2004.02.01 14:07

평점

본문

도움요청해도 되지?
음...뭐냐면 로고 세가지중에 뭐가 제일 나은지 의견들 좀 줘
첫번째는 제주의상징인 돌,바람,여자를 조합해서 추상적으로 표현한거구
두번째는 한라산
세번째는 제주의 정겨운 사람을 표현했다는군
난 두번째가 맘에 들고 우리아저씬 세번째가 맘에 든다네
여기서 1차적으로 찍어주면 다시 보완작업 들어갈거니까
다들 바쁘겠지만 의견들 좀 남겨줘
농땡이치면 듁을줄 알어...특히 정희언니!!
언니입으로 자꾸 강조한 단무지...이참에 이미지쇄신 좀햐ㅋㅋㅋㅋ
이 일을 계기로 단무지라는 편견을 버리고 싶으~~히히
그니까 희언니들 비롯하여 여러동상들...
그리고 주은씨를 비롯한 놀러오시는 여러님들 시간이 허락하심 한표를~
대박나면 루루홈식구들부터 내 한턱 쏜다!!

오케이?
추천인
  • 추천해 주세요
제주바당 - 회원등급 : 새싹/Level 14 - 포인트 : 20
레벨 14
경험치 27,380

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 :

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.02.02 03:26
제주도엔 Gz잡지가 없는가?? 섬동생!! 몇일만 기다리고있어....내 구해서 보내줄께~~

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.02.02 03:23
헉! 메모판도 실시간 채팅분위기더만...여기도 거의 채팅분위기네~ 명주야~ 단무지 쩡희는....이번에도 걍 단무지로 남을래~ 난 기권에 한표!! 다들 여러의견을 말했으니까 충분히 참고가 되었을테고~~~ 설마 나한테 뭘 기대한건 아니겠지?? 근데..이웃사진관 3페이지에 뭐가 있다는거지?? 궁금하네...쩝쩝

유은미님의 댓글

유은미 2004.02.02 01:11
울고싶다. 머가 웃겨. 나 오늘 이러다 날새겠다 흑흑 머가 잇지. 머드라. 무엇때문이지. 나야 머 덜렁 대는거는 알아줘야 하지만 머야? 히히 이러면 나 바보 되는건가. (아픔)

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.02 00:28
푸하하하~~나도 이웃집사진관가서 읽었어. 근데 나보다 은미언니가 더 웃겨.(쾌활女) 암튼 덜렁거리지 말고 살아야쓰겄네~ 지금 읽어보니 엄청 웃겨 (위협)(당황)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.02.01 23:36
하니 두번째줄에 한표~~~~ 한라산~~예~★

제주바당님의 댓글

제주바당 글쓴이 2004.02.01 21:40
물어볼거 없음이야...내가 갈쳐줄께(귀차늠) 이웃집사진관란 3페이지 내가 올린 겹경사사진 덧글들 잘 훑어봐....푸하하하....ㅋㅋㅋㅋ

유은미님의 댓글

유은미 2004.02.01 20:37
윗글 지예글에서 명주언니가 왜 귀옥이보고 그런말 했는지 알것다. ㅋㅋㅋ 나도 궁금하다. 암튼 여러사람한테 열심히 물어봐야징 그런데 문제는 당첨금이란 말이지..ㅋㅋ

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.01 20:16
헉~안돼 안돼~왜 하필 ㅠ.ㅠ 언니 몸으로 떼우면 안될까? 노래방 도우미라도 할게. 노래방에서 받아만 준다면야~~ㅋㅋㅋㅋ(아픔)

제주바당님의 댓글

제주바당 글쓴이 2004.02.01 20:13
흠...걍 필요함...ㅋㅋ 담에 다 자리잡으면 야그할텐께 기둘려보더라고~ 둘째줄로 나도 많이 기울어져 있음 귀옥 돈 준비하고있어라이~

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.01 20:10
내 생각도 한라산 그림 이미지가 좋아. 그래서 오른쪽 두번째~~ 한라산 이미지가 강해서 정말 이쁜것같아. 제주도는 뭐니 뭐니 해도 한라산 아니겄어? 5번째 6번째 것은 이쁘긴 한데 대체 뭔지 모르겄고~ 그나저나 당첨된 사람이 10만냥을 내야 하는거여?(놀람) 에고고~당첨 안되야 쓸것인디 걱정되구만~ 제말 내가 찍은거 당첨되지 말아라(무표정) 근데 뭘 하시는데 로고 필요하시남?
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기