메~~~~~롱

페이지 정보

루루맘 1,729 4 1 2002.10.07 02:29

평점

본문

메~~~~~롱메~~~~~롱
ㅎㅎ 순간 포착을 했는데 메롱 하는거 같죠? 에고 우리 루루 혀가 나왔어요
추천인 1
  • 루루아빠
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 148 - 포인트 : 455,892
레벨 148
경험치 3,307,175

Progress Bar 99%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.09 08:56

맨날 스피커는 걍 안켯다가 오늘은 한번켜봤는데.. 음악과함께 루루양을 보니 더더더 좋네요^^ 루루 안녕~~~~? 나 두니언냐야^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.08 01:06

요즘은 이눔이 짓기 시작 했어요 좋아도 짓고 소리만 나도 짓고 가게에서 제 무릎에서 자다가도 소리나면 짓고,. 철이 들어가서 그런지.. 못짓게 해도 말을 안듣더라구요.. ^^ㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.08 00:57

루루야..뭐....처음부터 사람들의 칭찬을 늘 달고 살았으니...엄마,,아빠랑 하루종일 같이 있고...이쁘다는 소리도 끊이질 않고..아마도 루루처럼 행복한 넘도 드물겠지요..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.07 02:30

가게 안에서 잠시 저기 위에 올려 놓았는데요 손님들이 올때 마다 이쁘다고 칭찬이 자자했어요

루루맘
루루맘 4
꼬리좀 보래요
2002-10-07 1,798
루루맘 5
루루맘 1
루루의 집
2002-09-13 2,090