사람카페(?)에 갔어요~

페이지 정보

달려라하니 3,231 16 2003.02.20 17:14

평점

본문

사람카페(?)에 갔어요~사람카페(?)에 갔어요~
티비에 나오고나니..내얼굴 올리는거에 내스스로 거부반응이 별루 없어짐. ㅡ_ㅡ;
너무 자주 올리나?ㅎㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.20 21:27

꼭 방송 나오면 좋겠네요...^^ 근데 언니 머리가 굉장히 빨리 자라는것 같아요.. 밤이 외로우신지? 으흐흐흐...ㅡㅡ;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.20 21:00

근데 말이야~왜 회의를 한대? 혹시 ....수형이 머리땜에 그러는것 아닐까?ㅡㅡ+) 흐흐흐

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.20 20:59

엥? 회의중~? 이사람들이 대체 회의할 필요가 뭐있어 그냥 내보내야지. 심의할게 뭐있다고... 말로 해서는 안되겠군.음~얘들 풀어야지. 목포 무지개유치원얘들 장난아니야. 그쪽 정리할테니...걱정하지마..^^;;;;

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.20 20:08

꼭 TV에 나오면 좋을텐데.. 보고싶어요~ 이제 아가들이 사람카페도 갔군요^^ 음.. 하니가 없는걸 보니 혹시 이사진을 하니가 찍어준건가요?-.-;;;;;; 하니가 건너편 의자에 앉아서.. 사진을 찍어준것이 아닐지..

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.02.20 19:28

ㅎㅎㅎ 언니~방송은 보류중이야. 회의중이래-0-;;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.20 17:27

진짜로 머리 웃기다..수형이가 걱정할만한 머리야.ㅠ.ㅠ 귀여운 이미지 어디가고 광녀가 되버린것같애. 흐흐흐 아뭏튼 티브이 꼭봐야지~수형이 망가진거 볼수있겠는걸... 그래도 피부보니까 여전히 뽀샤시..ㅠ.ㅠ 부럽다.보니까 화장도 안한것 같은데... 에구..언제 나도 화장안한모습 올릴래나! 서럽다.크크크 그리고 사진 너라도 올려야지 누가 올리냐? 너라도 올려야 덧글 다는 재미에 살지.사실 덧글 달고 싶어서 미칠때 글없고 사진없어봐. 그것도 미쳐.(덧글 중독증) 아뭏튼 티브이 기대할게.푸하하하하(x10)

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘
넬리母 9
깜코랑 나랑
2002-12-20 1,882
루루맘 2