페이지 정보

가뭄에 단비 1,141 9 2003.02.23 16:07 글 수정

평점

본문

단비랑 두리
단비랑 두리에요..^^
단비는 지금 남친집에서 지내고 있답니다..^^
아직 자취방이 완전히 정리가 안되서 3월달까지만 집에서 지낼려구요..
많은 강아지들이랑 지내다가 갑자기 혼자되면 외로울것 같기도해서 남친 고향집에는 두리도 있고해서 우선 거기 있는거에요..^^
단비가 근데 두리한테 반대로 막 겁주고 그래요..ㅡㅡ;
덩치도 훨씬 작은것이..ㅎㅎ
두리는 단비한테 얼마나 관심이 많은지...
단비가 너무 매력적인가봐요..호호...^^
단비가 사람한테는 너무 얌전한데 강쥐한테는 얼마나 센지..ㅡㅡ;
엽기단비가 될 조짐이...히히히...
똥도 잘 싸고 오줌도 잘 누고 밥도 잘 먹고 잠도 잘 자고..
적응을 단번에 해나가는 것같아서 정말 다행이에요..^^
추천인
  • 추천해 주세요

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.24 17:40

ㅋㅋㅋㅋ 7개월이니 만큼 위험한 시기도 다 넘기고 지연이한테 온거라구 생각해 ^^ 단비가 이쁘고 건강한 모습만 보여주었으면 좋겠다~ ^^ 그리고 나도 당분간 어디서 있나 궁금했는데.. (남친 귀대하면..^^;;) 집에 가있다니 다행이구나.. 친구도 있공.. ^^ 암튼 다시 한번 축하축하~ 너무 이쁜 아기야. ^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.24 16:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오~시츄당,..ㅎㅎㅎ 언니들~재밌긴..ㅋㅋ 치와와랑 시추랑 있으니 흐뭇하구료^__^

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.02.24 10:49

거봐.. 단비도 처음엔 내숭떠느라 조신한척 했지만 곧 드러날거라했잖아 곧 활발해지겠지 애교도 부리고.. 남친집에 있다니 많이 보고싶겠구나

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.02.24 09:35

나 엽기 아닌데..궁시렁궁시렁...ㅡ,.ㅡ

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.24 08:15

단비 표정이...하루가 다르게 아주 편안해지네.. 이제서야 자신을 사랑해줄..자기가 사랑할 가족을 만난 그런 표정이구나.. 음..뭐 엽기적인 모습이야.....음....지연이의 김먹는 사진 또 생각이 난다.. 무슨 긴 말이 필요하겠어...모전여전이지.. 단비야...건강하렴...~.~::

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.23 20:53

ㅎㅎㅎ..나도 하니네 시츄헝아인줄 알았잖아..ㅋㅋ 단비 대단한걸..^^ 두리한테 겁을 줄 정도면..음... 기세등등이야..^^ 역시 지연이 닮았어.. 7개월?..에고..난 6개월인줄 알았네..-.-;; 사진속의 단비..늠름하니 멋져!!@.@

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.23 19:53

허거덕~사진보고 하니랑 시츄형아인줄 알았네?^^;;; 수형이가 사람을 많이 버려놓은것 같아. 시츄만 보이면 으례것 시츄형아 인줄 알거든...크크 아뭏튼 단비가 적응을 잘한다니 너무나 다행이야. 7개월이라 좀 걱정했거든.. 우리다래도 적응 한다지만은 점점 안보여주던 모습도 보이면 아직도 적응하고 있구나 그런생각이 들더라고... 지연이가 많이 사랑해 주면 단비는 마음을 더 빨리 열거야. 노란옷 정말 잘어울린다.^^;;;그래서 그런지 시츄가 관심을 보인다고? 캬~단비인기는 이제부터 시작인가보다. 단비가 엽기되는것도 지연이도 엽기 단비도 엽기 이렇게 필이 통했나보다.푸하하하하

지용민님의 댓글

지용민 2003.02.23 19:21

이쁘네~! 말이필요없어!~! 안이쁘다고 하는사람 다나와 내가 떄~!찌~! 해주꼬야~!

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.23 19:15

두리눈이 너무너무 선해보여.ㅎㅎ 보이는 만큼 순딩일것 같은데 후후 단비가 그런 두리를 먼저 기선제압하려 하나본데. ㅎ후 단비도 예쁘고. 두리도 예쁘고.... 둘이 저렇게 사진찍은 모습보니까 너무 보기 좋다...단비도 아마 혼자보다는 둘이 있으니까 훨씬 좋겠지

범이 5
오랫만이에요~
2003-08-24 1,406
달려라하니 7
달려라하니 8