장난 안 치면 무슨 낙으로 사누...

페이지 정보

아리&깜코 1,702 11 2003.04.13 02:59

평점

본문

장난 안 치면 무슨 낙으로 사누...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
아리&깜코 - 회원등급 : 가지/Level 47 - 포인트 : 10
레벨 47
경험치 324,330

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.15 17:52

ㅎㅎ 저정도로 목이 길다면 아마도 걸어다닐수가 없을까야 ㅋㅋㅋ 우리 루루는 꼭 목이 너무 길어서 고개를 못들고 있는 것 같아 보잊ㄶ아. ㅋㅋ 그리고 이사진에선 두니가 목긴 왕 같은데. 나중에 정말 다들 싸이즈 제서 올려볼까. ㅋㅋㅋ 궁금하긴 하다..ㅎㅎㅎㅎ

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.14 19:10

정말..엽기들이댜!! ㅋㅋㅋ 정말 재밌어~ 누가 제일 긴지 확인해 볼수있었어`~`아휴..=ㅁ=

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.04.14 13:21

헉~~~ 엽기닷... 울 뽀야도 조연으로 출연했네...

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.14 11:01

장난 많이 쳐도 될것 같아. 정말 웃기다... 과연 누가 목이 길런지 그런 모습을 한꺼번에 모아놓으셨군! 판가름 하기는 편할것 같아. 목을 더 길게 만들어놓은 것도 정말 재밌어.키키키 아뭏튼 언니때문에 웃고 산다니깐~~~

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.04.14 10:03

나도 실컷 웃었네 ^^ 우리 짧뚝이 버젼도 올려주시징,,

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.14 05:38

ㅎㅎㅎ!! 정말 윤지다운 발상이다. 우리를 즐겁게 해주는 아리깜코에게 박수를...짝짝짝!!!

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.13 22:13

하하...이런장난 많이많이 쳐줘..^^ 너무 웃기다...^^ 단비 실제로는 목이 더 긴데 살이쪄서 굵어서 사진에는 좀 짧게 나온듯...ㅋㅋ 살을 빼서 언젠가 최고의 기린목을 보여줘야지~ ㅎㅎㅎ

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.13 18:14

ㅋㅋㅋ..정말 엽기야..엽기..하하하~~ ^^ 어떤나라에보면..원주민들이던가..목에 길게 쇠로 되걸.. 감고 있는 사람들 있잖아..그게뭔진 모르겠지만.. 그 부족사람들 같어..애들이 하나같이..ㅎㅎ~~ 포즈도 표정도 다양한 정말 기린소녀들..ㅋㅋ

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.04.13 15:04

직접 목길이를 재봤으면 좋겠어요..^^ 궁금하다..누가 기린왕을 차지할지..>ㅠ<;

범이님의 댓글

범이 2003.04.13 08:34

ㅋㅋㅋㅋ 목이 기네 기린치와와다 ~ 크크

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
레아 2
울 식구들
2007-05-24 5,067
김현주 5
바다건너~~
2004-01-24 1,808
달려라하니 10
퀴즈~
2003-03-10 884
하늘샘솜 11
누워서 씹는 모습..--;