응삼이 버젼 2

페이지 정보

미니애니맘 1,964 8 2003.05.02 05:55

평점

본문

응삼이 버젼 2응삼이 버젼 2
앉아서 졸고 있는 짱!!
앗!!
응삼이 아저씨 스타이루~~

안돼!!
동네처녀들은  보지마!!
총각구신은 되기 싫엉!!!---설정 절대 아님~ㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
미니애니맘 - 회원등급 : 잎새/Level 19 - 포인트 : 3
레벨 19
경험치 52,332

Progress Bar 19%

- 서명 :
- 자기소개 :

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.03 21:26

어떻게 하면 저렇게 잘수가 있죠? 너무 이뻐요..^^ 인상쓴듯한 표정이 정말 귀여워요~~까꿍~응삼씨~^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.03 11:12

우와 전원일기 응삼이 오빠되버렸네.ㅋㅋㅋ 저렇게 귀여운 응삼이라면 내가 첩?으로 데리고 살아야겠어. 요즘 시츄엉아도 보고싶었는데 귀여운 짱이가 시츄계에 대표로 이쁜 모습 보여주는구만~~^^;;; 짱이야 응삼이는 회장이던간에 건강하고 오래살아라~~^^;;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.03 11:06

으앙 너무귀여워~~ ㅎㅎㅎ 응삼이 아저씨하고 닮은것도 같고. ㅎㅎ짱이 보수록 사랑스럽고 귀여운것 같아..

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.02 21:49

(x7)응삼씨가 많이 화났나부다...

하니군님의 댓글

하니군 2003.05.02 13:09

흑흑흑흑.. 아무리봐도 우리형아보다 털에서 윤기가 나+_+;; 내가 대머리라 모질에 좀 민감하거든..캬캬캬캬--;

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.05.02 11:49

우힛...^.,^ 귀여워.. 응삼이 버젼..ㅎㅎㅎㅎ 짱이가 응삼이가 되고픈 모양이구려.. 전원일기 끝나서 좀 섭섭했는데..짱이 모습보면 되겠어. 하하하하하..^^ ...저정도 길이면 묶어줘도 되겠어. 코주변에 털이랑..눈주위가 너무 너무 귀여워..

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.02 09:48

아..맞네 정말 저 색깔로 염색하면 참 이쁘겠다..신비스럽고..그치? ㅎㅎㅎㅎ선희언니네 강아지가 저 머리 상태로 그대로 있다니 거참 신기할세...사진찍고 얼른 깔끔하게 다듬어줬겠지? 시추는 말이지..볼수록 더 끌어당기는 매력이 있는 것 같아....~.~;;

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.05.02 09:45

정말 앉아서 졸고있네 ^^; 앗!! 어멋 오빠! 가르마 너무 멋져~ 근데 진짜 사람 머리같아서 깜짝 놀랬어 귀 색이 너무 이뻐서 나도 저 칼라로 염색하고 싶다는,,

격포엄마 9
귀여운 내아이들..
2003-01-30 932
김현주 6
짱구의 어린양~~
2003-10-13 1,830
망치도끼사랑 10
콧구멍이..
2003-10-29 1,847