이 옷은 요~~

페이지 정보

미니애니맘 1,780 8 2003.05.11 02:47

평점

본문

이 옷은 요~~이 옷은 요~~
큰별 작은별이  하나가득~
거기에 아주 조그만 은색별들까지~~
하늘에 있는 별 모두를 선물로 받았네요~~~

고맙습니다, 민아이모!!
애니랑짱이 이모생각하면서
오래오-래 예쁘게 입을께요~~~~;;
추천인
  • 추천해 주세요
미니애니맘 - 회원등급 : 잎새/Level 19 - 포인트 : 3
레벨 19
경험치 52,332

Progress Bar 19%

- 서명 :
- 자기소개 :

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.12 16:18

아기자기한 무늬하며 정말 이쁘다. 민아언니 아프다면서도 애니랑 짱이를 위해서 손수 옷까지 만들어주다니... 조카사랑이 넘치는 구료.^^;;; 애니랑 짱이 옷입고 얼마나 기분이 좋을지 사진에서만 봐도 보여. 민아언니는 어디서 저 많은 별을 따다가 옷을 만들었을고? 언니도 전도협회원이지?그치?전국도둑협회~~나는 별을 따다가 우리 애기들 눈에 넣어주는데 언니는 옷에다 넣어주는것을 보니 실력이 보통이 아니군~~나중에 전수좀 해줘^^

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.12 12:37

ㅎㅎㅎㅎ별무늬?? 저런 천은 또 어디서 구했대? 정말로 애니가 너무 좋아서 박수치는 모습이 딱이구만.. 혹시 선희언니가 옆에서 아양떨고 있었던건 아니야? 그리고 선희언니집은 언제봐도 너무 멋지다....ㅎㅎㅎ 민아 솜씨 좋은건 정말 말 안해도 다 아는 것이고.. ~.~;;

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.11 23:03

아~애니 너무 좋아~~박수치는 모습좀봐~~^^ 너무너무너무 사랑스럽잖아..^^ 난 우리 옛날 아가를 생각나게 하는 애니가 너무 좋아..^^ 민아언니 솜씨는 뭐 따로 얘기안해도 알겠지? 정말로 최고야~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.11 22:02

역시 민아의 솜씨는 이제 하늘을 찌르는군 민아 눈썰미 좋은거 알아줘야해 척보고 어쩜 저렇게 잘 맞춰서 만들었을까 우리 루루옷도 그랫고. 애니와 짱이옷도 그렇고 민아는 혹시 천리안~~ 애니도 짱이도 너무예쁘다. 민아부띠끄의 장점은 편안함이죠... 음 디자이너. 민아~~ 짱입니다요

아기와와세니님의 댓글

아기와와세니 2003.05.11 21:32

망치부띠끄의 특허낸 드쟈~~인~~ 난 이제 딱! 보면알겠어.ㅎㅎ

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.05.11 18:44

치수라도 재서 만든거야? 어쩜이리도 딱 맞을까 외출복으로도 손색없지만 실내복으로는 너무 편해보인다 짱이의 두 색깔 레이져광선도 놀랍지만.. 애니의 박수치는듯한 모습 너무 이쁜거있지 ^___^ 뭘보기에 눈을 저리도 땡그랗게 뜨고있을까? 간식..?

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.11 15:43

헉.. 밑의 사진 넘 웃겨요 ㅎㅎ 정말 너무 편해보이고 좋네요~! 역시 옷도 잘 만드시는 분이 만들어줘야 해요 ㅎㅎ 아가들이 좋은 옷 선물로 받아서 너무 좋겠어요~ ^^

흑기사벼리님의 댓글

흑기사벼리 2003.05.11 07:47

별별별별별별별별@.@;;

김현미 4
최세라 7
최세라 4
히!!
2005-08-19 1,856
달려라하니 4
두니도 껌먹는 중..
2002-11-15 939