짱구 모자만들었어요^^

페이지 정보

김현주 1,544 8 2002.12.10 00:21

평점

본문

짱구 모자만들었어요^^짱구 모자만들었어요^^
망치옷구경하다가 맘 먹고 하나 만들었어요
사진이 선명하질 않아서 다행이예요
자세히보면 엉망이거든요^^
추천인
  • 추천해 주세요
김현주 - 회원등급 : 잎새/Level 21 - 포인트 : 354
레벨 21
경험치 63,033

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

이진주님의 댓글

이진주 2002.12.10 14:53

왜 이렇게 재주가 많으신건지 -_-다들;;; 전 뜨게질 한번 해볼려면.. 실 풀다 하루해가 저물고, -_-a 머 그것두 핑계지만..ㅎㅎ 그냥 눈대중으로 요리하구..이렇게 애기들 옷만들구..하는거 보면 정말 신기해요.. 전 아무리 봐두 -_- 감이 안오던데..

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.10 07:57

정말 민아 모범 가정주부야. ㅋㅋ 네가 착각 넬리언니글 읽으면서 왜 널 생각했을까. 아무래도 민아를 넘 사랑해서 그랬나봐.ㅋㅋ 모범주부. 나도 그러고 싶다. 9시에 자서 이른 새벽에 눈을 뜨고 싶당.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.10 06:58

와..현주씨..우와~~-0-. 대단한 눈썰미에 대단한 솜씨..^^ 세린님하고 동업을 하는게 어떨런지요..ㅋㅋ 멋져라..성냥팔이 소년에 이은..털모자소년.. 멋져요..^^ 은미언니..참고로 어제 9시에 잤어..ㅠ.ㅠ..

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.10 03:09

정말 귀엽게 귀가 삐죽나와서 더 이뻐요. 솜씨가 정말 좋아요. 몇개떠서 좀 팔아줘요. 나는 실력이 없어서 사는수 밖에 없어요/ 지발 부탁이에요.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.10 01:07

헉~~~숨막혀라!!!!!! 넘 이쁘당...T^T 엄마한테 함 떠보라고 할까...(절대로 자기는 안하는-_-;;)

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.10 00:55

아니 그런데 모범가저의 주부 민아씨가 아직 이시가에 잠을 안자고 있다니 놀랍군... ^^ 망빠 간호하고 있구나?

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.10 00:55

현주씨 어머나 왠일이니. 이런 숨은 제주가 있었다니. 정말 대단해~~~ 멋져. 현주씨 나에게 전수해줄 마음을 없는지. 정말 너무 이쁘다. ^^ 민아 말대로 그냥 직업을 바꿔서 해보는게 나을것 같어. ^^ 우와 부럽당.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.10 00:47

햐..대단하다...이젠 모자까지..음...짱구맘...이 길로 나가도 될듯...짱구의 모색과 너무 잘 어울리네...정말로 파리 바게뜨에 나오는 소녀같네..~.~:;

카론 7
짱구짱이네^^ 7
짱이만~~
2003-03-26 800
쩡희언냐 6
우리집 꾸러기들~
2003-09-04 1,814
달려라하니 10
지는 세니라고 해유~~
2003-02-21 1,419