연습많이해서 여기 아가들 다 떠주고싶어요^^

페이지 정보

짱구모자 881 7 2002.12.21 19:21

평점

본문

연습많이해서 여기 아가들 다 떠주고싶어요^^연습많이해서 여기 아가들 다 떠주고싶어요^^
아직은 엉망이예요~~
추천인
  • 추천해 주세요
짱구모자 - 회원등급 : 잎새/Level 21 - 포인트 : 354
레벨 21
경험치 63,033

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.25 02:00

정말 이지 손재주가 엄청나시는군요. 부러울따름! 현주씨는 시집가도 사랑은 따놓은 당상이겠네요. 나는 손재주가 없어서 모자는 커녕 실장난도 못해요. 흐흑 자괴감 팍팍 드는구만...ㅍ.ㅍ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.23 07:51

놀라운 솜씨..^^ 현주씽..정말 부업하시지!! 이 정도의 솜씨라면 뭘해도 하겠는걸. 아구 부러워..^^~~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.22 12:29

정말...완벽한걸....나중에 뜨개방을 차려도 되겠다..똘망이랑 현주랑..루루랑..짱구랑..이렇게 넷이서 모여서 뜨개질을 하면서 이야기하면 참 재밌겠다...ㅎㅎㅎ음..야돌씨는 언제나 친절하시네요...~.~:;

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.12.22 02:03

사진이 보이지 않는건요 컴퓨터에서 사용하는 그림화일 포맷때문에 그렇답니다.. 윈도우 기본 포맷은 BMP이나 이는 대중적이지 못한 그림 화일 포맷이에요.. 웹상 그러니깐 인터넷 상에서는 거의 대부분의 화일이 *.JPG 나 *.GIF의 확장명을 갖습니다.. 그러므로 다른 분들이 웹상에서 편하게 사진을 볼수 있도록 하시려면 JPG확장자로 올리시면 됩니다..

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.22 01:22

우아~~~~~~~~~~연습은 그만하셔도 되겠어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘이쁘고 따뜻하겠다~ 근사해요^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.21 21:03

현주씨 정말 어쩜 실력이 이렇게 좋데^^ 나 현주씨 집에 놀루가서 죽치고 있으면 개인교습해줄수 있어? 에고 너무 부럽다. 짱구는 정말로 행복할꺼야. ㅎㅎ 우리 만나는거 빨랑 날 잡아야 겠다. 무지 보고싶다. ^^ 지금 쓰고 있느 모자두 말이지..

짱구모자님의 댓글

짱구모자 글쓴이 2002.12.21 19:23

악~사진이 안보이면 디지털..모자2를 꾹 누르세요^^

제주바당 11
일몰........
2003-08-17 2,031
최은혜 3
엄마아들 장군이~
2002-10-27 945
달려라하니 6
하니와 두니~
2003-03-06 1,125