[일반] 음이제야..죄송

페이지 정보

격포엄마 3,695 12 2003.01.29 16:48

평점

본문

격포와밤비의 엄마..홍정하
주소는 금방 이사할꺼기 때문에 다시 올릴께요..
msn은 redpig1015@hotmail.com이건제껀데..
오빠랑 컴을 같이써서 로긴은 오빠꺼루 많이 되있어요..
그러니까 오빠꺼로 알려줄께요..두개다 친구 추가!!
cylix@lycos.co.kr
나이는 그때도 말했듯이 서른 꽃띠..호호..
여기는 천안이구요..
내팔불출의 행각들은 틈나는대로 들어와서 보여줄께요,,
가끔 온다고 흉보거나 왕따시키기 없기!!

추천인
  • 추천해 주세요
격포엄마 - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 215
레벨 13
경험치 23,447

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 :

유은미님의 댓글

유은미 2003.01.29 18:55
맞아 이제 정하한테도 말놓을꺼야. ㅋㅋㅋ 정말 가끔이면 따시킨다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 천안하면 생각나는거. 있잖아. 호도과자 정하보니까 인상참 좋게 생겼더라.~~ 어려보이고... 약간 민아 이미지하고도 비슷한것 같기도하고 둘다 머 착하니까 암튼 자주 볼수 있기를 바래 한번 신고식하면 왕성한 활동을 해야 하거든 안그럼 ㅋㅋ가차없이 짤른다. (ㅋㅋ 무섭지?) 정말 다시한번 환영하고. 우리 나중에 전국구모임추진해볼테니까 꼭 만나자...

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.29 18:25
가끔이면 왕따시킬건데...말은 그렇게 했어도 자주오실거죠? 30 이면 꽃띠 맞네요.^^30이면 민아언니랑 카론님이랑 나이가 똑같네요.이제 홍정하님 까지 합치면 이거 서른이 너무 센거아닌가?^^;;;셋이니 친하기는 좋을것 같네요.그러고보면 제가 언니라고 불러야 겠네요.제가 한살어리답니다. 이제 정하언니라고 해도되죠?천안쪽이면 모임 추진하는 사람도 있던데 좋은곳에 사신다..^^ 아뭏튼 반갑구요.얼굴자주뵜으면 좋겠어요. 정말 잘오셨네요.
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기