스토커 샘을 공개합니다!

페이지 정보

하늘샘솜 2,584 12 2003.02.21 02:51

평점

본문

스토커 샘을 공개합니다!스토커 샘을 공개합니다!
울 샘이..스토커라기 보단.. 처량맞죠..? ㅋㅋ
매일 저표정으로 저를 바라보고 있어요..
컴퓨터 하다가 뒤돌아보면.. 샘이가 저런 표정으로 암 소리 없이 쳐다보고 있을때가 많아요.ㅋㅋ
얼마나 불쌍한 표정을 하구 있는지..
귀여워서 미친다니까요. *_* 다들 부러우시죠? ㅋㅋㅋ

지금도 자다가 물마시고 왔길래.. 뭐하나 뒤돌아보니..저를 쳐다보고 있군요.. -_-;;
아무래도 이젠 자야겠습니다..ㅋㅋ.. 울 샘이랑 놀아주러 가야겠어요. *_*
담엔 앉아서 보다 지쳐서 누워서 쳐다보는 사진을 찍어서 올릴께요..*_* 
으하하.. 난 이렇게 귀여운 놈이랑 산다니깐요. 뿌듯뿌듯.^___________________^

이번 사진들은 넘 도배하는 것이 될까봐 두개씩 이었답니다.^^;
연관성있는 사진들이기도 하고..ㅋㅋ..
추천인
  • 추천해 주세요
하늘샘솜 - 회원등급 : 가지/Level 31 - 포인트 : 140,797
레벨 31
경험치 147,000

Progress Bar 81%

- 서명 :
- 자기소개 :

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.21 09:49
진짜 샘이같은 스토커 한마리만 있었으면 좋겠어요~ 샘이는 샘이대로 너무 귀여워요~ 솜이는 솜이대로 너무 귀엽구요^^ 샘이가.. 곤언니를 저런눈으로 지긋이 바라보고 있는군요~ ㅎㅎㅎ 귀여워요

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.21 04:32
ㅋㅋㅋㅋ이 팔불출같으니라구... 샘이 처음 사진 정말 불쌍하게 나왔다.. 바로 앞에 있으면 내가 얼른 접시를 가지고 와서..100원이라도 쨍그랑~ 던져주고 싶구만. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더욱 귀여워..그래 인정해주지.. 응..다음에는 누워서 보는 사진도 꼭 올려주라.~.~;;
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
망치도끼사랑 8
이게 뭘까요?
2002-12-08 1,523
제주바당 7
짱클럽 6
새로생긴 이동가방
2002-12-22 1,544
달려라하니 7