8월 27일은 딸기 생일이었어요.^^

페이지 정보

과일촌 2,301 14 2003.08.28 00:31

평점

본문

8월 27일은 딸기 생일이었어요.^^8월 27일은 딸기 생일이었어요.^^
조촐하게 딸기생일을 보냈지롱~ㅋㅋㅋ
나랑 남편이랑 그리고 과일들과 함께 딸기 생일을 축하해줬어.
케잌도 큰맘먹고 샀어.
곧있으면 (9월 1일)일 다래 생일이라 반은 딸기때~반은 다래 생일때 쓸 예정이라우.
냉장고에 넣어놓으면 안상하겠지?
물론~케잌은 절대 우리 몫이지만~
(미안스럽기는 하지만 하는수 없지뭐.애견용이 없어서리..)
다들 우리 딸기 생일 축하해줘^^
두번째사진은 요즘 딸기 배 보여주고 싶어서~
만삭이네.꿈틀대는 배를 보니 어찌나 이쁜지~
아가야 나오너라~노래 부르는데 마음대로 되는것은 아닌가벼^^
추천인
  • 추천해 주세요
과일촌 - 회원등급 : 가지/Level 40 - 포인트 : 6
레벨 40
경험치 234,312

Progress Bar 3%

- 서명 :
- 자기소개 :

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.08.30 04:14

1살됨과 거의 동시에 엄마가 되었구나.. 생일 많이많이 축하한다^_^ 오래오래 건강하고 발랄한 딸기가 되길~~

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.08.29 23:20

이랬던 딸기가 엄마가 됐구나~^^ 딸기야~늦었지만 생일 축하해~~^^ 엄마 된것두~^^

민동님의 댓글

민동 2003.08.29 18:01

딸기야~ 늦었지만 생일 축하해^-^ 딸기 배를 보니까 정말 아가들의 엄마가 곧 되겠구나.. 하는 생각이 이제야 드네요.. 언제나 아가 같은 딸기였는데^-^ 딸기가 힘이 많이 들겠어요..^-^ 그리고 사진을 보니까 딸기도 참 흐뭇해하는 표정^-^~~ 정말 즐거웠나봐요~ 저 모자는 어떻게 저렇게 딸기 머리에 꼬옥 맞는지~ (자체제작한거에요??ㅎㅎㅎ) 하여튼~ 딸기야~ 생일 축하해^-^

권수현님의 댓글

권수현 2003.08.29 15:04

딸기 생일이였군요. 일찍 축하한다고 말 못해서 너무 죄송해요. 늦었지만.. 딸기야 생일 축하해^ - ^ 항상 행복하고 건강하게 자라야해.^ - ^

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.08.29 09:59

딸기 생일이였구나^^ 축하해...그리도 많이 힘들텐데..표정이 너무 편안해 보여서 너무 다행~~안심이다.. 귀옥이도 고생많다... 어제는 목포에 갔어야 했어 그랬으면 싸우지도 않았을텐데.. 요즘 너무 힘들다.. 울 신랑도 많이 힘들겠지..자세한 얘기는 담에 하고 딸기야 생일 축하해~~~너처럼 예쁜 아기를 빨리 보고싶다..

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.29 03:18

ㅋㅋ 그리고 저 우에 딸기사진에 나온손 누구여 귀옥이지? ㅋㅋ 손이 큰거야. 딸기가 작은거야. 푸하하하 딸기 너무 귀엽당

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.29 03:17

가족들끼리 딸기 생일 멋지게 차려준거야? 나도 늦었지만 딸기야 생일 축하해 후후 딸기 이제 얼마 있지 않으면 엄마 되는구나. 후후 축하하일들이 끈이질 않네 너무너무 축하해~~

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.08.28 22:56

어머머 딸기 생일축하해 ^ㅡ^ 뒤늦게 알아버렸네 흑흑 -_-;; 딸기 언제 임신한거에요? 점빵이는 몰랐어요 죄송해요 ㅠ0ㅠ 딸기 이쁜아가들 빨리 낳아서 아기사진 보여주세요.. 너무 귀여울것 같아요..주르륵 T^Tㆀ 정말 부럽다 ^0^

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.28 17:22

우왕~ 딸기야....늦었지만 생일 축하해.... 얼굴에 미소가 번진걸보니 생일상은 맘에 들었나보구나? 아랫사진은 얼마나 힘들까싶어 맘이 짠~하구나 이 이모도 한여름이 만삭이었는데 월매나 힘이 들던지...... 딸기야 힘내구...잘 해내리라 이모는 믿어본다 딸기 화이팅!!!!!!!

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.08.28 16:00

윗사진 보니까 딸기가 생글생글 웃고 있네요. 넘 이뻐요~~ 뽀야두 9월13일이 생일인데, 뭘 해줄까 고민이랍니다. 산달이 얼마 안남았나봐요. 배가 통통해요. 딸기 닮은 애기들 넘 보고싶다~~~. 근데 저 꼬깔 모자는 어떻게 만드신건지..

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
밤비엄마~ 8
ㅎ~
2003-10-01 1,313
제주바당 9
범이 9
히히
2003-04-13 1,111
뽀샤시 6
마스크 입은 뽀야
2003-03-22 1,046