챙피햇!

페이지 정보

Bubbles 1,472 10 2003.01.17 15:57

평점

본문

챙피햇!
한 일주일.. 너무 바빠서 세수도 못하고(^^)a  지냈어요
팔.패밀리에 낑길려면 얼굴공개 해야한다기에 챙피함 무릅쓰고
회사가기전에 얼른 사진찍고 일보고 돌아와 지금 사진 올립니다
쑥스러워 아무말도 못하겠네 얼른 도망가야지  휘릭!
추천인
  • 추천해 주세요
Bubbles - 회원등급 : 잎새/Level 17 - 포인트 : 20
레벨 17
경험치 40,820

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

Bubbles님의 댓글

Bubbles 글쓴이 2003.01.18 13:13

익숙하다는건 아주 평범하게 생겼단 얘기죠 ^^; 이상하게 우리집 디.카는 빨간색이 더 붉게 발색되어보여 연변처녀처럼 보여요 (실은 원판탓임 -"-) 넬리,깜코 언니 잘 부탁드리고 시원하게 말 까시고 루루엄마도 그리고 모든 애기엄마들.. 잘 부탁해~ ...요

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.01.18 10:29

웅..저와 같이 일하는 언니랑 느낌이 비슷해서..왠지 친근감이 더가는듯 @O@; 양쪽볼이 빨개서..언니 너무 귀여워요~* 아침에 레오 놓고나가기가 싫으실듯.. 닝히히..얼굴도장 찍으셨으니까..친하게 지내용..

최은혜님의 댓글

최은혜 2003.01.18 10:00

볼터치 하셨나봐요..귀엽다고 해도 될지 모르겠지만 볼터치 너무 귀여워요.^^ 정말 이쁘네요..레오의 미모가 엄마를 닮은거였군요~ㅎㅎ 흐흐..그렇다면 우리장군이도 엄마닮아서!?? ^^;

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.18 07:21

음..역시..이쁘시네요..볼이 발그스레한것이...화장의 효과인가요? 너무 앳되게 보여요..^^ 20대초반이라해도 다 믿겠어요.ㅋㅋㅋ..레오언니랑 다정하게 있는 레오보니깐..더 사랑스러워요..ㅎㅎ~~~ 저도 어디서 본듯한..누구하고 닮았나? 0.0

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.18 03:34

와.. 얼굴이 너무 익숙해요..^^ 어디서 뵌분 아닐까요..? 하하.. 얼른찍은 사진 같지 않은데여..^^;;하하. 저도 막 사진 올렸지만..정말 부끄럽군요..^^;;

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.18 02:53

햐....이런 기분이구나.. 레오...나이가 많은 아기라서 더욱 눈길이 갔는데...꽤 궁금해하다가...드디어 주인의 얼굴도...ㅎㅎㅎ 음...이쁘십니다...안 이쁜척 하기는..ㅎㅎㅎ 우리 이제 앞으로 더욱 친하게 지내야 할 계기가 되었네요..아앗...왜..말이 길어지지? 음..지금까지 계속 뭔가를 생각하다보니..정신이 없어서..아무튼...앞으로 더욱 친하게 지내세...동생..푸하하..~.~;;

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.18 01:05

전 첨보는 분이네요..미인이신데요. 뭘~^^ 레오도 이뻐용~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.01.17 22:59

레오어무니~~ ㅋㅋ 미인이군~ 나와동갑인데. 나보다 훨씬 어려보이고 역쉬 우리홈은 미인 아니면 사진을 못올리나봐~~ 정말 멋져. 레오와 같이 찍으니까. 더더욱 미모가 빗나보이나봐~~

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.17 20:31

야~레오엄마 이쁘다.이쁘기만 하네요 뭐 쩝. 꼭 이쁜 사람이 안이쁘다고 그러더라.. 쑥쓰러울것 하나도 없는것 같아요.(이쁘니까) 이렇게 공개하시다니 이제 딱 발목 잡힌거에요. 어디도망 못가시고...크크 활동많이 해야 할것 같네요. 아참 레오도 엄청나게 이뻐요. 지금 보니 레오색이 브라운계통인데 빨간빛을 띄워서 특이하네요. 색깔이 특이해서 이뻐요. 이제 둘이 루루홈에서 다양한 모습 기대할게요. 정말 반갑고 진심으로 환영합니다.^^

애미다님의 댓글

애미다 2003.01.17 19:07

창피해 하시기는 저같은 못난이도 얼굴 올렸는데... 여기 모든 사람들여 다 이뽀서 항상 이뽀지려 노력중이네요. 님의 만만치 않는 외모에 저 또한번 한탄하면서 오늘밤에 팩을 하고 거울보면서 주문을 외워야 할것 같네요....

벼리누나^^ 6
범이 3
범이 인사드립니다 ^^
2004-10-14 2,021
지연이 10
바라기 9