우리집 아이들...(2)

페이지 정보

꾸러기 2,184 13 2003.11.11 03:45

평점

본문

우리집 아이들...(2)우리집 아이들...(2)
애니가 짱가녀석을 약 올려가면서...열심히 먹고있고
한편,짱가녀석은 기다리면 콩고물이라도 돌아올줄 알고 정말
오랫동안 꼼짝않고 기다렸는데...ㅋㅋ

애니 간식그릇이 바닥나기 시작하니까....화난 얼굴로 바뀌더니
나중엔 사진찍는 나를 째려보네요...^^  귀여운 녀석!!
우리 짱가녀석 화난표정 너무 귀엽죠!!
추천인
  • 추천해 주세요
꾸러기 - 회원등급 : 잎새/Level 19 - 포인트 : 6
레벨 19
경험치 51,333

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

콩님의 댓글

그냥 확 뺏어 먹어버리지.. ^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.11.11 12:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱이야..표정이..ㅎㅎㅎㅎ 그 불편한 심기 어찌 다표현하겠냐..알만해..^^ 이해한다..짱이. 애니표정보니깐 절대로 안줄것 같구만..눈 똥그라니~~ㅋㅋ

어리버리님의 댓글

어리버리 글쓴이 2003.11.11 03:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈!! 카리스마짱! 짱이는 이미 다먹고 저러는거지? ㅎㅎ 밑에사진에 애니눈도 되게 커.크크 애니야~뭐먹어?+_+

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Bubbles 6
최근..
2003-03-24 985
달려라하니 8
샘이 사진..
2003-02-14 1,085
달려라하니 7
하니는 잘있다오~~
2005-02-21 2,450
달려라하니 6
두니