콩 알 이

페이지 정보

콩알이네(김진하) 1,250 6 2004.09.27 23:01

평점

본문

콩 알 이콩 알 이
대체 얘는 왜이리 예쁜거야..
추천인
  • 추천해 주세요
콩알이네(김진하) - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 402
레벨 13
경험치 25,782

Progress Bar 62%

- 서명 :
- 자기소개 :

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.10.22 03:18

우리 용띠들이 좀 그래. 움캬캬캬캬

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.10.07 00:43

캬~ 수형이 버금가는, 아주 간결하면서도 하고픈 말 다 들어있는~ ㅎㅎ ^^(방긋女) 그러게요~ 왜그렇게 이쁜거야~ (윙크女)(건투)

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.10.04 03:09

엄마가 자식자랑하니....ㅋㅋ 못말리는 팔불출들~~~~~~~~~~~~~(헤벌쭉) 그래도 이쁜건 이쁘다 콩알이~~~~~~~~~(건투)

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.10.02 11:05

진하야..글이 그게 다야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은글에서 엄청난 팔불출의 위력이..!! 콩알이..두상 넘 이쁘다. 옆모습도 완벽하구~~^^ 애들 모습 자주 보고싶어. 탄공이도 잘 있지?

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.09.30 14:18

살짜쿵 인상쓰고있네^^ 너무 오랜만이다 콩알~~~ 잘 지냈쪄? 아랫사진 하니같어 으하하 (하니모습발견하면 괜히 기분좋아지는 ㅎㅎㅎㅎ)

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.09.29 16:26

ㅋㅋㅋ 팔불출 아니랄깜봐.. 내가 봐도 이쁘다 후후 진하 추석은 잘보냈지? 이쁜 아들녀석이랑 ..행복한 추석되었을것 같은데.^^

3 9
깜찍한 표정의 아지
2003-10-07 1,937
가뭄에 단비 9
침대위의 단비..^^
2003-02-22 1,127
달려라하니 13
달려라하니 6
리허설중...
2003-02-13 961