덩치큰 강쥐 우리 루루 괴롭히당

페이지 정보

루루맘 1,768 3 2002.09.30 03:32

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

덩치큰 강쥐 우리 루루 괴롭히당
ㅎㅎ 제가 지금 이 강쥐 종류가 뭔지를 모르겠어요
그런데 이눔이 덩치로 다른 애들도 다 해봐요.
괴롭히는건 아닌것 같고. 같이 놀자는 건데 다른 애들이 다 밀리더라구요.. ㅋㅋ
우리 루루도 엄청 쫒겨 다녔는데, 루루 질세라 뛰고 또 뛰다가 으르렁 거리기도 했답니다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,162
레벨 149
경험치 3,310,998

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.02 03:51

아하..루루가 하니를 부러워하던가요? 역쉬...여시..같은...꽃천사였군....~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 01:23

ㅎㅎ 하니 옷 많은거 부러워 하길래 저도 어제 루루에게 옷하나 사주었어요.. ^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:29

앗..저 덩치강쥐 하니랑 똑같은 티 입었네.ㅎㅎㅎ 방가~!(삼천포로 빠진 하니누나)

루루아빠 6
루루는 훈련중 2
2002-10-29 2,653
루루맘 4
루루맘 1 4
이빨 보인다.
2002-09-16 1,911
루루맘 1 4
잘노는 두 남과 여
2002-10-09 1,802