테디베어 정원 멋진 차 위에서

페이지 정보

루루맘 2,466 7 1 2002.11.10 17:28

평점

• - 평점 : 5점 (1명 참여)

본문

파란색 차 위에서 멋진 포즈를 취해보았어요

이제는 카메라의 어딜 봐야 하는지 아는 듯한 우리 루루입니다.

엄마 저 좀 더 섹쉬하게 누워볼까요 ?ㅋㅋ

루루야 넌 아무렇게 해도 이~~뽀 ㅋㅋ

그럼 엄마 이 눈빛은 어때요? 멋있죠?
추천인 1
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:31

흠..정말 루루는 사진 찍는법을 아나벼. 우째 저렇게 의젖할꼬~~~0.0

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 06:09

ㅎㅎㅎㅎ그럼 루루한테는 똘망이가 짱이겠네?? ㅎㅎㅎ좋겠다..부부싸움 나겠군..에혀....아무나 이겨도 상관은 없는데..단...폭력을 휘두르며 크게 싸울것..훔..아..맞다..할 말은 안 하고 맨날 헛소리만...-.-;;; 정말..루루 너무 멋지다...귀엽다.이쁘다..사랑스럽다...하고는 조금 다르게 이 사진은 정말 멋있게 나왔어...음..하니님의 멘트...10점 만점에 10점...대단한 센스....ㅎㅎㅎ루루...저런 멋진 차 위에도 올라가보고..짜식...출세했군...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.11 22:15

루루의 시선 앞에는 바로 제가 있었답니다. 저를 좋아하는 루루 아빠보다는 제가 있는 쪽으로만 시선을 두지요..ㅋㅋㅋㅋ

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.11 17:52

제법이다..이제곧 루루한테도 섭외가 오겠는데요.. 루루 진짜 이쁘게 나왔어요..여유있는 포즈...

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.11 01:11

ㅎㅎ 수형씨 말이 넘 재밌당. 정말루. 저 담요 얼마전에 한몸뚱이였을텐데. ㅎㅎㅎ 전국으로 뿔뿔이 흩어지고.. ㅍㅍㅍㅍㅍ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.10 23:20

홋~~얼마전까지만해도 한몸뚱이였을~~저 담요*.* 한넘은 제주도까지 갔다오고!! ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.10 17:32

그윽한 눈빛을 지은 이유은요 루루가 햇볕에만 나가면 눈이 단추가 된답니다. 거의 눈을 뜨지 못하고 있죠? ㅋㅋ 그래도 이쁘당(x8)

루루맘 5
꽃천사루루 ~~
2002-09-30 2,412
루루맘 6
계단 내려오기 성공
2002-09-30 2,010
루루맘 1 5
엄마 너무해~`
2002-10-18 2,494
루루맘 1 6