현주결혼한날

페이지 정보

짱클럽 1,883 5 2003.12.12 18:07

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

현주결혼한날
시간에 참빠르네~~
추천인
  • 추천해 주세요

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.12.19 15:02

와..여기 사진관 엄청 좋다..옷도 너무 이쁘고...게다가 중요한건 머리스타일까지 변화를 줬네..

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.12.15 19:46

어머나..어머나~~ 누구시래요? 정말 귀족집안의 아가씨?...ㅎㅎㅎ 역시 작품이다.작품!! 덕분에 현주 신랑님얼굴도 보고 이쁘게 드레스입은 현주사진도 보고..너무 좋구만.. 옷 여러번 갈아입었을텐데..꽤나 힘들었겠다 .. 오래오래 행복하게 알콩달콩 살어~~~!!

민동님의 댓글

민동 2003.12.14 14:42

와~ 너무너무 예쁘시네요^-^~ 정말 귀족 같으셔요~ ㅋㅋㅋ 부러워라~ ~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.13 03:15

나 이 사진 보고 정말 깜짝 놀랬어. 저런 이쁜 드레스는 결혼할때만 입을 수가 있는가보네.....ㅠ.ㅠ 난 언제 한번 입어보나. 줄리엣 옷 정말 너무 이쁘다.. 현주가 18세가 프랑스 귀족의 딸처럼 보여.. 사진찍으면서 쪽팔리기도 했겠지만.. 너무 기분 좋았겠다. 똘망이도 저런 옷 입고 찍었단 말이야?@.@;; 흐흐흐.... 사진관 가서 웨딩은 안하는데 옷입고 사진만 한번 찍어보자..그러면 이상한 눈으로 보겠지?-.- 현주, 이제 신혼여행 갔다 온 사진 한번 올려봐...ㅎㅎㅎ 너무 이뻐..~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.12 18:27

크하~~~ 현주야 너무너무 멋지다. 너무예쁘고. ㅋㅋ 역시 여자는 화장을 ㅎㅎㅎㅎ 농담인거 알지? 원래 예뻤으니까. 저렇게 예쁘게 나왔겠지 사실 부럽다. ㅎㅎㅎ 난 스넵사진 보면. 속상하거든 그래서 처음 받아본후 꺼낸본적이 거의 없는것 같은데 현주사진은 차원이 틀리다. 너무 멋져 멋진 왕비마냥..... ^^ 분위기 짱입니다.... 이렇게 늦게 나마 올려주어서 같이 공유하고 볼수 있어서 너무 좋다... 창문에서 찍은 사진은 영화속의 줄리엣같은 분위기고 그옆사진은 귀부인 같아보여... 너무 예뻐 암튼 죽인다. ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 더있으면 더 올려봐라. 너무 이뻐서 보고 또 봐지네

이정화 8
오늘 만든 옷 이예요
2003-04-27 1,403
벼리누나^^ 11
-_-;;;;;;;;;;;
2003-02-26 2,107
바라기 9
범이 3
오랫만에..
2004-07-03 1,366
Total 16839 페이지