오빠 놀자~~

페이지 정보

짱구맘 1,712 7 2003.09.05 10:45

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오빠 놀자~~오빠 놀자~~
사실 짱이가  짱구보다 2개월정도 더 나이가 빠르지만..
전 오빠가 없어서 그런지 오빠라는 말이 정말 좋아요..
그래서 내맘대로..놀자고 먼저 건들지만..힘에서 밀리는 짱이^^
추천인
  • 추천해 주세요

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.09.10 03:49

짱구랑 짱이랑 저렇게 노는구나 우리집에 있을때는 낮설어서인지 아님 루루가 발정기때였는지 저렇게 노는 모습을 안보여주더니.. ㅋㅋ 역시 자기집이 제일 편안한가봐 보기좋다 둘이~~ 에고 불쌍한 우리 루루/.ㅋㅋ

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.08 22:15

우리집도 솜이가 연상이에요~ 3개월..ㅋㅋ 진짜 부부는 아니지만..^^;;

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.09.08 10:27

짱이가 연상의 여인이었구나..^^ 근데..웬지 짱구가 오빠같이 보이는걸.. 아랫사진 생동감있어서 너무좋아! 환상의 커플 짱구짱이!! 늘 행복해~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.09.07 23:40

그냥 짱구이름이 '오빠'려니 생각하렴-..- ㅎㅎ 둘이 신나게 노는 사진보니 기분이 다 좋아지네^^ 화들짝~~

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.09.07 11:15

둘이 어쩜 저렇게 사이가 좋아보이는지^^ 둘이서 저러고 있는 모습 맨날 찍어서 올려주세요^^ 사실 너무너무너무너무너무너무 부러운거 있죠^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.09.05 17:00

힘쎄면 오빠지 뭐~~ 난 76년5월생이고..우리신랑은 77년 2월생이라 학교는 같이다녔지만 ...솔직히 내가 나이 한살 많잖아.... 그래도 우리신랑은 나 쪼끄맣다고..자기가 힘쎄다고 ..오빠래니.. 나두 그냥..그려려니....허허..

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.09.05 15:32

둘이있어 더 예쁜 우리 아이들~~ 짱구랑 짱이가 놀고있는 모습이 참 부럽네~ 힘으로 보나, 덩치로 보나 짱구가 오빠가 맞지! 짱이야~ 여동생이 되는게 훨씬 편하고 좋은거야~ 그니깐 섭섭해말고 그냥 오빠라 불러줘~~~~~;;

가뭄에 단비 9
단비랑 두리
2003-02-23 1,136
달려라하니 8
달려라하니 7
벼리누나^^ 11
하하^^;
2003-02-02 1,219
Total 611731 페이지