패밀리.

페이지 정보

달려라하니 1,884 4 2004.11.15 00:35

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

패밀리.패밀리.
정말 가족같군요
음호호호

솜이네 놀러갔다가 찰칵~~~

^^

(아랫사진에 젖먹고있는 막내 주목 @.@)

여전히 집차지하고 배깔고있는 견이 하니! ㅎㅎ^^;;
추천인
  • 추천해 주세요

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.11.15 22:45

그러게 신기하네 하니말이야 역시 성격짱이여. ㅎㅎㅎ 남의집에 들어가 있는데 어쩜 저렇게도 편안하게 자리를 펴고 누웠을까나 ㅎㅎㅎ 솜이 네 가족이랑 하니랑 진짜 잘 어울린다. ㅋㅋㅋ 아래 젖먹는 막내. ㅎㅎ 그리고 얌전히 있어 주는 솜이 보기 좋다

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.11.15 13:12

하니 아빠..ㅋㅋㅋㅋ 솜이랑 하니 부부같다! 어째..자기집인양 저렇게 있을꼬..성격좋은하니군. 솜이아가들이랑 함께하는 공간 넘 멋지다. 깨끗하구~~진짜 사랑과 정성이 가득한 집같어. 아가들 좋은곳으로 분양되어야할텐데...~~틀림없이 잘 될꺼야.

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2004.11.15 13:06

흐흐 세라언니 원피스 입은 솜이가 아빠란 말이야? ㅋㅋ 사실 하니도 원피스 입고 왔는데 내가 궁둥이에 뽀뽀하겠다고 벗겨놓았다지 ㅋㅋ 암튼 저 각도로 보니까 울 솜이가 슈퍼치와와 같다 ㅎㅎ 울 솜이가 얌전해져서 아가들 옆에 하니가 있는데도 가만히 있더군. 이쁜 것들..ㅋㅋ

최세라님의 댓글

최세라 2004.11.15 09:52

오늘간만에 부지런떨고 루루홈 들어왔더니 하니랑 솜이랑 패밀리 사진이. 하니는 어쩜 저리 자기집인양 저렇고 잇는게야?? 능청스럽다 정말..첫번째사진은 별거중인 부부사진같고~~크하하하 웃긴다!! 하니가 엄마. 솜이가 아빠같애. 아리 찾느라 한참 걸렸따!!

불튀는 연장통 9
-.-
2003-04-17 1,036
어리버리세니 11
하이~~~!!!
2003-08-18 2,138
최은혜 5
엄마아들 장군이~
2002-10-27 1,103
Total 611231 페이지