유은미 2007-10-26(금)방명록
둥이아빠님. ^^ 후후 둥이 너무 귀엽더라구요
ㅎㅎ
둥이 이야기 러치홈에서 잘 보고 있어요
이제 서야 덧글을 다네요 ^^ 후후
둥이 아빠님도 늘 주님안에서 평안하세요 ^^
루루홈에 방문해 주셔서 감사합니다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

여러분을 진심으로 환영합니다. 따듯한 가입 인사를 남겨 주세요.

글쓰기 권한이 없습니다. 가입된 회원만 글쓰기가 가능합니다.
Total 4242143 페이지
최경문 2007년 10월 24일(수), 12:29 AM
사장님,사모님 안녕하셨어요~~^^*
휴~~카페 찾느라고 이리저리 고생 많이 했습니당~~
다름이 아니라 저 핸펀 물에 퐁당해서요`~ㅠ.ㅜ
연락이 안되네요`~ 가게로 전화 한번 부탁 드려요`~ㅎㅎ
061-331-5682
행복하세요~~^____^
유은미 2007년 10월 26일(금), 5:30 PM

왜또... 물에 빠뜨리셨을까나..ㅎㅎㅎ
지금 전화해도 전화 못 받으시겠네요
이따가 전화 드릴께요 ^^
가방은 잘 파셨어요 ^^
사장님. 얼굴 잊어 버리겠다..
가끔 루루홈에 이쁜 사진좀 올려봐요 ^^
ㅎㅎㅎ 그리고 루루홈 네이버에서 루루네가족이야기 라고
치면 되는데... ㅎㅎㅎ
둥이아빠 2007년 10월 1일(월), 10:25 PM
안녕하세요 루루님, 나날이 은혜로운 삶을 사시는분같군요. 더더욱 은총이 함께하시여 일상이 풍요롭길 기원할께요.
좋은음악 듣고갑니다.
유은미 2007년 10월 26일(금), 5:28 PM
둥이아빠님. ^^ 후후 둥이 너무 귀엽더라구요
ㅎㅎ
둥이 이야기 러치홈에서 잘 보고 있어요
이제 서야 덧글을 다네요 ^^ 후후
둥이 아빠님도 늘 주님안에서 평안하세요 ^^
루루홈에 방문해 주셔서 감사합니다.
김은정 2007년 3월 6일(화), 12:18 PM
안녕하세요~나리뚜 엄마에요. ^^
정말 잘 관리되고 있는 홈피네요~
아직 잘 살펴 보지는 못했지만, 일단 은미님 얼굴과 루루 사진 보고 있으니 기분이 좋아지네요~
교회 다니시나봐요. 저도 모태신앙이어서 하루 하루 살아가는 이 모든 것 하나님께 맡기고 안심하고 살고 있습니다. ^^
한국은 많이 춥다고 들었어요. 루루랑 은미님,또 루루아빠 감기 들지 않도록 조심하고, 오늘도 좋은 하루 보내시기 바랄께요.
천천히 홈피 구경하고 또 글 올릴께요~
유은미 2007년 3월 6일(화), 9:23 PM
은정님 .. 후후 너무너무 반가워요
제가 사랑하는 분들에게 은정님에 대해서
너무도 좋은 이야기들을 들어서 인지 전혀 낮설지가 않고.
관심의 대상이 되어버린 은정님 ㅋㅋㅋ ...
언젠가는 시간이 되면 저에게도 늘씬하고 예쁜 얼굴을 보여주세요 ^^ ㅎㅎ
루루홈은 러치홈과 , 또 망치홈과 비슷한 시기에 만들어졌구요
아주 개인적인 홈이라서 오시는 분들만 오신답니다...
주로 우리 가족이 사는 이야기들로 꾸며져 있어요
시간이 흐르고, 지나간 사진들과 글들을 보면.. 뿌듯하고
감동이 되고 .. ^^ ㅎㅎ
스스로 지난일들을 돌이켜 보기도 해서
절대로 패쇄 할수 없는 홈이지요 ^^
그리고 저도 은정님이 크리스천이라는것을 알고
더더 반가웠어요 ^^
저또한 매일의 삶이 하나님의 은혜라 생각하면서 살고 있답니다...
또한 어떻게 하면 나의 삶을 통해 하나님께 영광을 드릴수 있을까..생각하면서
그 도구로 쓰여지길 소망하면서 늘 생활속에 기뻐하면서 감사하며 살고 있답니다. ^^
후후 은정님에게도 그러한 사모함이 있는듯 하여 더더 반가운거 아시죠?
가끔 시간 나시면 루루홈에도 놀루와 주세요 ^^ ㅎㅎ
최경문 2007년 3월 4일(일), 1:04 AM
요즘 사장님 사모님 일이 많아 지신것 같아 넘넘 좋습니다..
에너지가 넘치는것 같아요..`~
좋은일에 좋은 결과 있기를 기도해 드릴께요~~
힘내세요!! 사장님 사모님
뵙고싶어 홈피에 들어오긴 했지만 요즘 사장님 사모님
주무시는 시간이 빨라져서 제가 전화 통화 할시간이 얼마
없는것 같아요~~ㅠ.ㅠ
ㅎㅎ 바쁘시니까 넘 좋습니다..
행복한 시간들 되세요~~~^^*
나주에서~~
유은미 2007년 3월 6일(화), 9:17 PM

어머나 새신랑님. ㅋㅋㅋ
어때요? 신혼재미가 솔솔... 너무 좋으시죠?
에궁 우리는 어느때가 신혼때였더라 기억이 가물 가물. ㅎㅎ
나주에 내려가서 신혼집도 보고. 이쁜 집 구경도 하고
새신부 인선씨 얼굴도 보고싶은데...
시간내기가 어렵네요...
요즘 정말 행복하답니다. 매일 매일 말씀도 묵상 같이 하구요
기도도 같이 하구요.. ㅎㅎ 일보단 사실 저는 하나님께
같이 기도할수 있음이 감사하고 행복하답니다.
제맘 잘 아시죠? ㅋㅋ ^^
에궁 또 언제 보나... 우리도 보고 싶습니다. ^^
루루이모 2006년 7월 25일(화), 7:56 AM
화요일마다 당직이라 아침에 왔답니다.^^ 근데...사진이 아직인가요
아님 내가 못찾는 건지..야돌씨~^^
야돌이 2006년 7월 25일(화), 8:38 AM
은희씨 죄송~ 죄송
은미씨하고 나눠서 근무를 하다보니
같이 사진 편집해서 올릴 시간이 없었네요..ㅜㅜ
오늘 저녁때 즈음에 은미씨하고 예쁘게 사진 편집해서 올려 놓을께요 ^ ^