[일반] 팔불출패밀리 새로 정리된 서열입니다.

페이지 정보

유은미 17,001 34 2002.12.31 15:07

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

우리들의 이름을 팔불출 패밀리로 정했습니다. ^^
불만있는사람 광주로와~~(혹시 팔불출 정회원이 되기 싫으신분은 말씀만 해주세요. 바로 빼드립니다. ㅎㅎ 사실 절대 못나간답니다. 무서운 패밀리들이죠)일단 새로 오신 분들이 많답니다. 거기다 간곡히 팔불출이 되기를원하는 분들이 있어서. ㅎㅎ
오늘 제가 다시한번. 제정검에 들어가려합니다.
혹시 빠지신분은 말씀해주세요 ㅎㅎㅎㅎ그리고 자기 정보가 틀리신분 말씀만 하심 바로 수정해드릴께요 ^^
서열은 나이 많이 드신순서부터~~
어찌 윤지언니 위로는 아무도 없네. 헤헤

1. 미니애니맘              이선희            서울
2. 제주바당                  구명주            제주
3. 아담엄마                  이정은            부산
4. 깜코와패거리들        김윤지  (71년) 대구
5. 루루엄마                  유은미  (73년) 광주
6. 레오                        하나영  (73년) 서울
7. 연장통                    김민아  (74년) 대구
8. 카론(송이)                남강희  (74년) 서울
9. 짱구엄마                  김현주  (75년) 광주
10. 과일촌                    안귀옥  (75년) 목포
11. 달려라하니              이수형  (76년) 서울
12.콩알이                    김진하  (76년) 인천
13. 뽀샤시                    김현정  (78년) 서울
14. 샘,솜이                  최고운  (79년) 서울
15. 미키 (냐옹이)          우지영  (79년) 대구
16 지연이                    김지연  (80년) 대구
17. 깜초네                    이진주  (81년) 대전
18. 미니언니                최혜선  (81년) 광주
19. 장군이                    최은혜  (82년) 서울
20. 점빵아줌마              김수진  (84년) 서울
21. 범이                      이종범  (86년) 경남양산시
22. 벼리누나                박 지예  (90년) 고양시

이상입니다. 혹시자기 이름이 빠지셨다는분. 아님 팔불출 회원이 되기를간절히 원하시는분은 말씀해 주세요 ^^ㅎㅎㅎ
새해에는 복 많이 받으시고 ~~ 더욱 활발한 활동들 부탁합니다.
그리고 기회가 되면 꼭 정모한번 했으면 해요
서울도 좋고. 대구도 좋고. 대전도 좋고. 전국에 뿔뿔이
계시니까. 한번 추진해 보는것도 괜찮을 것 같아요 ^^

추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,920
레벨 149
경험치 3,320,114

Progress Bar 28%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2003.01.08 19:12
다시한번 정리해 놓았어^^ 어때 나이뽀^^ ㅋㅋ 이제 주소만 정리하면 되는데 아직 주소안적고. 엠에스엔 아적은 사람이 있어서 정리는 미루기로 했어. ^^ 엠에스엔 다들 가입하는날 모두 모여서 우리 도란도란 이야기나 하자

카론님의 댓글

카론 2003.01.08 01:21
음...........그렇군.. 역쉬 남자는 나혼자군...ㅠ.ㅠ (좋은건가...-_-ㆀ)

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.01.07 17:15
점빵이도 끼워주심이..-_-;; 강아지 안키워서 안되는지요? 되든 안되든 일단 제 소개 먼저.. 점빵이 본명: 김수진 점빵이 나이: 84년생 20살.. 점빵이 사는곳: 서울 송파구 강아지가 없는 이유: 어무이에 알레르기 떄문이기도 하고 돈이 없어요..ㅠㅠ;; 이상무 궁금한거 있으시면.. 엠에센으로...ㅋㅋㅋ

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2003.01.07 02:18
다들 성격 좋군. ㅎㅎ 역쉬 루루네홈은 얼굴과. 성격을 보는것 맞나봐~~ )(ㅎㅎ 농담인거알죠) 혜선이랑. 지연이도 이제 말트는구나. ^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.07 00:32
그래요~미니언니님~우리 말 놔요~~^^ 그래~혜선아~우리 말 놓자~~^^

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.05 00:47
헛;;사진..-.-;; 이쁜사진있음 올릴께용~^^ 글구 아마도 전 지연님하구 말터도 될거같네요. 제가 81이긴한데 1월생이구 제친구들은 다 99학번 80이라..^^

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2003.01.02 11:48
미니 언니도 이제 사진만 올리면 되는거야 ㅎㅎ 혜선이두...

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.02 01:26
아..제이름만 없으니;;;튀네요. 제이름 최혜선입니다.^^ 추가해주세요~

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2003.01.01 22:25
ㅎㅎ 사실 정리를 한번 해야만이 새로영입한 회원들이 낫설지 않을것 같아서 말이야 사실 이곳에 적어 놓고 싶으신 분들이 몇분 더 있었지만. 그분들은 아직 신상을 공개하지 않았고, 또 아직 아는 바가 없어서. 말이야. 앞으로도 본인에 대한 나이와 이름을 공개하고. 흐흐 사진까지 공개하시면 바로바로 리스트에 올릴라구. 그래서 더욱더 뜨끈한 침묵을 도모해 졌으면 해~~

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.01 17:44
와우..패밀리가 12명이나?... 경사났네 경사났어..^^~~~ 루루언니 역시 빨러..언제 그걸 다 정리했대? 올해는 내 위치를 좀 아래로..아래로..내리기 작전을 써 봐야겠다..ㅎㅎㅎ
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Total 1,0934155 페이지