페이지 정보

넬리母 3,995 15 2003.01.03 04:04 글 수정

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

훔..창작력에 한계를 느끼는 관계로..
작품이 많이 미흡함.
오히려...어설픈 설정도 괜찮을 것 같아서..(궁색한 변명)

음...죄가 없는 자가 날 돌로 쳐라..

퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽~~~~~ 아악~~~~(사망)

오늘 게시판에 기분 좋아서 올린 글이 많아서 너무 보기 좋아.
음...그래서 짱 나...질투 나....-.-;;;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 깜코님의 엽기스런 모습 말고..
이제는 이쁜 모습 쪽으로 방향을 선회를 해야할 듯..
빠이...~.~::
추천인
  • 추천해 주세요

유은미님의 댓글

유은미 2003.01.03 10:55
푸하하핳하 언니 나 미치겠어. 지금 웃다가 뒤로 자빠지기 일보직전이요 ㅎㅎㅎㅎ 내가 어제 얼마나 아팠는지 이제야 정신을 좀 차리고 홈에 들어왔다가 이거 보고 지금 뒤집어 지고 있는 중이요 언니. 너무 재밌어. 너무 유쾌해~~(x2)(x2)(x2) 언니 사랑하우~~~~ㅎㅎ

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.03 10:18
우하하하하 진짜 재밌다. 언니야 자주 올려주슈! 아침에 이것보니 꼭 보약먹은것 처럼 힘이 솟으우.. 그것도 곰같은 힘이 말이우. 역시 난 에로하고 정말 궁짝이 잘맞는것 같으우 보약먹은것처럼 어쩜 힘이 팍팍 솟지? 흐흐흐흐 오늘 우리남편 죽었스.크크 깜코가 우리남편 대신 누워있고 나도 허리띠를 채찍삼고 저렇게 있어봐야지. 아마 우리남편 스쳐도 한방인데 병원에 있지 않을까!(x10)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.01.03 09:29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작품활동에 주력하는 모습 보기좋아..ㅋㅋㅋㅋ

최은혜님의 댓글

최은혜 2003.01.03 08:57
하하하하하하..한참을 웃었어요...윤지언니도 에로모드를 좋아하는군요...슬슬 실체가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 너무 귀엽다..왜 이렇게 에로버전인데 귀엽지...그런데 언니 그림판솜씨가 너무 대단해요..감격 또 감격..첫번째사진의 놀라는사람은 언닌가봐요....그렇다면 놀라는척 내숭을......앗..내가 뭐래는거지ㅡㅡ; 죄송해요..^^ 그런데 결론 한참 웃었어요...역시 깜코는 사랑을 가져다 주세요....오늘아침도 상쾌하게 시작했네요 ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.03 04:07
불 끄라는 남자는 둘째 손가락을 주목~ 남자는 다 늑대야..늑대...~.~:;
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Total 1,0934055 페이지