지영이모가 만들어어준옷 입고 포즈취하기~~

페이지 정보

루루맘 2,837 13 1 2003.01.21 21:48

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

엄마가 너무이쁘다 이쁘다 그래서 전 지금 착각하고 있어요
제가 공주인게 아닌가 하구요.

엄마 예쁘게 찍어주세요 ^^
멋지게 찍어야 짱구도 날 좋아하죠. ㅋㅋ
이옷 너무 좋아요 엄마 아니 지영이 이모~~~

고개 숙이고 요조 숙녀 처럼 찍고 있어요.
얼마전 엄마하고 음식점에 갔을때 거기 언니가 저보고 남자라고 했는데 이모습보면 다시는 그런말 못할꺼예요
그쵸? 이모들아~~

이쁜 옷을 입였는데 자꾸 제 버릇이 나오네요.
저에 버릇은요. 왼쪽 다리 약간 꺽기예요. 좀 건방져 보이죠?
엄마한테 매일 혼나는데 안고쳐지네요 ㅋㅋ

속치마를 입고 찍었는데요. 어때요?  전혀 속치마 같지 않고 새로운 옷같죠.
저 천사같아 보이죠. 하하하 신난다.
날아갈것 같아요

이제 다 벗고. 골덴 조끼만 입고 찍었어요.
어때요? 저 섹쉬한 해보여요. 우~~

등뒤에는 이쁜 리본이 있구요
진주가 달려 있답니다.

골덴 조끼의 뒷모습이랍니다.
이모들아 루루 뒷모습도 이쁘죠?
네 안이쁘다구요? 우이씨 엄마한테 이를꺼예요~

이옷이 너무 좋아서 입고 있는데 그냥 스스르 잠이 와요
이제 졸려서 자야해요 이모들도 잘자요~~~쪽
추천인 1
  • 비회원
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,245
레벨 149
경험치 3,312,063

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

갱이님의 댓글

갱이 2003.01.22 01:02

공주가 따로없네~ 히야~ 은미언니 입이 귀에 걸린데 보이당~ ㅋㅋㅋ

냐옹이님의 댓글

냐옹이 2003.01.21 23:10

냐옹이가..자세하게 봤는데... 옷이..안맞는듯...루루가..좀 불편해하겠엉... .가슴부위는..미키한테..맞추다보니깐...흠... 다음번에는..등부분을..조금..넉넉하게..해야겠다.. 목둘레도 좀 쭐이고... 기장도..약간..더..쭐여야하겠는걸...그치?? 다음번에는..정말..루루한테..딱~맞는..그런옷..만들어 줄테니까넹...일년만 참엉..^^;;;;;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.21 22:09

루루 잘올만 하겠다. 루루 좀전에 사과먹었지. 좀만 기다려봐. 혹시 짱구라도 와서 뽀뽀해줄지 몰라. 그렇게 이쁜옷 입고 있으니까 정말 공주같아. 루루야 지영이 이모에게 뽀뽀 찐하게 날려줘야 겠다. 정말 너무이쁘다. 처음보고 깜짝 놀랬으니까 말이야.^^

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘 5
나도 뭐 먹구 싶어요
2002-10-28 2,106
루루맘
난 방석이 좋아요
2002-09-13 2,093
루루맘 1 10
루루아빠 2