그냥 주세요 ~~네

페이지 정보

유은미 6 540 0

평점

본문

엄마 그냥 주심 안돼요?

엄마 먹을꺼 그냥 주심 안되요?

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.13 23:13

아래 3개 사진은 안보여요*.*
저는 훈련시키다가....
하니가.."왜 이딴걸 시키나.."하는 표정이어서..
결정적으로 관뒀어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 하닌 다 배우고나서 관두기라도했지..(할줄암..)
천진난만 울 두니는 아~무것도 몰라요~~♬

그리고!!
루루 상당히 영리해보여요^^
생긴것도..그렇고..사진으로봐도 느껴짐*.*
♡^^♡

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.14 06:09

루루가 수건가지고 보이는 집착력을 봐도 정말 똑똑할것 같았어요...넬리도 그랬거든요..똑똑한거 말도 못해요...바보퉁이..손 이런거는 전혀 안 시켜서 할 줄도 모르면서..자기 혼자 잘나서 설쳤거든요...ㅎㅎ루루야..너 넬리 후손이냐? ~.~::

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2002.10.14 16:17

ㅍㅍ 칭찬을 들으니까 제가 으쓱해지네요 ^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.16 20:03

깜찍한것..
루루야..^^ 이모집에 와서 망치한테 좀 갈켜주라..
말안들으면 망치 한대..퍽하고 쳐도돼..-.-
망치: 엄마..-.-너무해..ㅠ.ㅠ

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2002.10.16 20:09

ㅎㅎㅎㅎ 망치어무이. 망치한테 맛난거 주면서 반복학습시켜봐. ^^ 그럼 잘할꺼야 망치 똑똑하게 생겼잖어.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.16 20:24

이제는 머리가 굵어져서..말을 안들어..-.-
날 닮았나봐..푸핫..^^